Бытовые дебоширы в Удмуртии теперь будут привлекаться к административной ответственности
Фото: oren1.ru

Бытовые дебоширы в Удмуртии теперь будут привлекаться к административной ответственности

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2886

В Госсовете Удмуртии приняли закон, по которому дебоширы начнут получать «административку»

8 декабря Госсовет Удмуртии принял закон о дебоширах. Теперь они будут привлекаться к административной ответственности за свое поведение.

По словам председателя постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Энвиля Касимова, этот закон нужно было вводить раньше. Во-первых, продолжается рост преступлений, совершенных на бытовой почве (12% от всех преступлений), во-вторых, это послужит профилактикой бытовой преступности.

Также был установлен круг лиц, которые имеют право заводить протокол за бытовое дебоширство – полицейские.

Кроме того, исключена административная ответственность должностных лиц предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений за неисполнение требований депутата представительного органа муниципального образования на основании поступившего протеста Прокурора Удмуртской Республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А кого именно будут наказывать, хотелось бы знать? Перечислите пожалуйста! А то у нас тут одни алкаши и постоянный шум гам!

  • А
    Номер закона подскажите пожалуйста
  • H

    Назначат штраф алкоголику-дебоширу, ну и что? Платить он все равно не будет, денег нет, не работает, а если работает, то все пропивает. С кого возьмут штраф? Правильно, с его вечно битой им жены. Поскольку по закону каждый из супругов выплачивает долги, кредиты, штрафы и пр.  другого супруга, если последний не в состоянии. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus