Власти Удмуртии следят за ситуацией с закрывшимся кирпичным заводом в Чуре
Фото: скриншот видео

Власти Удмуртии следят за ситуацией с закрывшимся кирпичным заводом в Чуре

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2390

Об этом рассказал Глава Удмуртии Александр Соловьев.

В удмуртском поселке Чур с октября перестал работать кирпичный завод, в связи с тем, что он на грани банкротства. Александр Соловьев рассказал, что Правительство следит за ситуацией, а допускать банкротства нельзя.

- Некоторые сознательно доводят предприятия до процедуры банкротства, при котором уже нельзя предпринять какие-нибудь меры. Для чего? Зачем? Кому это интересно? Какой бизнесмен туда хочет прийти? Да не будет там бизнеса, - возмутился Глава Удмуртии.

Также он добавил, что сегодня, 7 декабря, встретится с министром имущественных отношений Удмуртии Рустэмом Зайнуллиным и обсудит ситуацию с кирпичным заводом в том числе.

- Надо понимать, что можно реализовывать, а что можно продавать. Но до процедуры банкротства доводить нельзя. У нас сегодня Глазов в должниках на 46 млн руб. Такого уже давно не было. Следим и будем следить, - добавил Александр Васильевич.

Кстати, Центр занятости уже начал подыскивать работу для 200 сотрудников предприятия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ....если  честно отвечать на вопрос : \"кому выгодно банкротство завода ?\", то ответы будут очень  ясными......как правило,это ,всегда !, местные продажные чиновники и прямые конкуренты из подобных производителей.....

  • Из чуровского кирпича хотели возводить пресловутый ЖК \"Багратион\", как мне рассказывала директор АССО-строя.

     

    Почему-то не из кирпича \"Альтаира\" - он, вроде, лучше качеством? У \"Альтаира\", как говорится в их рекламе, кирпич реализовывался от Петербурга до Сибири, выпускают кирпич около 200 расцветкок.

     

    Как-будто, именно благодаря \"Альтаиру\", а не благодаря чуровскому кирпичу 1-2 расцветок, Ижевск стал столицей ЖК из цветного кирпича - нигде в России, в СНГ, да думааю и в Европе, такого обилия высоток из цветного кирпича нет. Удивительно, но это так. Не знаю, насколько качествен этот кирпич, быстро ли облезет краска.

     

    А чем ценен кирпич чуровского завода? Может кто просветит?

  • .....для меня до сих пор не ясно : Кобзев глупый или наивный ?? !   Дело не в желании обидеть....мне оно никчему...  Но ведь нельзя-же \"уводить\" абсолютно уголовный  и остро-социальный прецедент с Чуровским заводом в область \"цвета и качества кирпичей\" !......по логике К. надо отказаться от собственного автомобилестроения потому,что импортные авто лучше ?....а трудовые коллективы \" пусть собирают грибы и орехи в лесу\" и тем себя и страну кормят ! - так,буквально,предлагала Хакамада в недалёком прошлом...... 

  • Цитата: Дмитрий
    .....для меня до сих пор не ясно : Кобзев глупый или наивный ?? ! Дело не в желании обидеть....мне оно никчему... Но ведь нельзя-же \"уводить\" абсолютно уголовный и остро-социальный прецедент с Чуровским заводом в область \"цвета и качества кирпичей\" !......по логике К. надо отказаться от собственного автомобилестроения потому,что импортные авто лучше ?....а трудовые коллективы \" пусть собирают грибы и орехи в лесу\" и тем себя и страну кормят ! - так,буквально,предлагала Хакамада в недалёком прошлом......
    Кому что.
  • Цитата: Кобзев
    Как-будто, именно благодаря \"Альтаиру\", а не благодаря чуровскому кирпичу 1-2 расцветок, Ижевск стал столицей ЖК из цветного кирпича - нигде в России, в СНГ, да думааю и в Европе, такого обилия высоток из цветного кирпича нет. Удивительно, но это так. Не знаю, насколько качествен этот кирпич, быстро ли облезет краска. А чем ценен кирпич чуровского завода? Может кто просветит?
    Дмитрий, просветите, если что. Кстати, Вас и жителей поселка я ни одним словом не обижал.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus