В Удмуртии одинокие пенсионеры, возможно, будут платить за капремонт половину суммы
Фото: архив редакции

В Удмуртии одинокие пенсионеры, возможно, будут платить за капремонт половину суммы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1200

Окончательное решение будет принято после внесения изменений в российское законодательство.

Регионам порекомендовали установить льготу в 50% по взносам на капремонт домов для одиноких пенсионеров. Данное решение было озвучено Александром Соловьевым 1 декабря на личном приеме граждан, сообщает пресс-служба Правительства Удмуртии

- 27 ноября Председатель Правительства Дмитрий Медведев провел совещание с руководством думской фракции партии «Единая Россия», по результатам которого было озвучено намерение федерального Правительства рекомендовать регионам установить льготу в 50% по взносам на капремонт домов для одиноких граждан старше 70 лет и в 100% - старше 80 лет. Со стороны России бюджетам субъектов России гарантируется финансовая поддержка на эти цели. Мы поддерживаем инициативу федерального центра. Как только будут внесены соответствующие изменения в российское законодательство, будем решать этот вопрос на нашем уровне, - подчеркнул Александр Соловьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Человек, которому за 70 (особенно мужчина), с 95%-ной (как минимум) вероятностью до капремонта не доживёт. Ради чего нужно отнимать у стариков деньги, когда им и так еле на жизнь хватает?

    Капремонт - антинародный побор. Его необходимо отменить!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus