Ирина Теслева увольняется из Администрации Ижевска
Фото: архив редакции

Ирина Теслева увольняется из Администрации Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5269

Замглавы Администрации Ижевска по социальной политике переходит работать в постпредставительство главы Удмуртии при президенте страны.

Ирина Теслева, заместитель главы Администрации по социальной политике, покидает свою должность. В начале декабря она переходит на работу в Постоянное представительство главы Удмуртии при президенте России.

Сама Ирина Михайловна о перспективах работы в другом ведомстве отзывается оптимистично.

- Мне оказано высокое доверие и честь представлять Удмуртскую Республику в пределах своих полномочий, - сообщила она нам. - Сейчас я пару дней нахожусь в отпуске, документ о моем назначении направлен на подписание в Постпредставительство на подпись Председателю Правительства. Насколько я знаю, Виктор Алексеевич документ этот подписал. Сейчас я жду зарегистрированный документ и занимаюсь оформлением документов и увольнением из Администрации города.

Когда именно Ирина Михайловна приступит к работе в новой должности, точно она пока не знает.

- Приступить к работе на новом месте планирую с 3 декабря, однако конкретную дату я пока не видела, - рассказала Ирина Теслева.

Пока неизвестно, будет ли она постоянно находиться в Удмуртии или переедет в Москву. По словам самой Теслевой, этот вопрос будет решаться по мере ознакомления с новыми обязанностями. Напомним, что Ирина Михайловна занимала должность замглавы Администрации города Ижевска по социальной политике с 2011 года. В ее ведении были вопросы образования, социального обслуживания населения, молодежной политики и другие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чугунную кучку-Ижика будто бы из медных ключей она протолкнула на центральную площадь, несмотря на споротивление главного художника Толмачева, котрый после этого ушел с должности этой, таковы вкусы руководства города, точнее их отсутствие, увы, увы, увы. Будем помнить, как влиппла в историю города сия дама, уже вовеки не отмыться.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus