Зарплата врачей в Удмуртии на 43% выше средней по республике
Фото: inforesist.org

Зарплата врачей в Удмуртии на 43% выше средней по республике

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 3926

Медики стали самыми высокооплачиваемыми бюджетными работниками.

В Удмуртии подсчитали уровень средней заработной платы работников бюджетной сферы в организациях социальной сферы и науки . Так, по итогам девяти месяцев 2015 года, самую большую зарплату получают врачи. На втором месте оказались учителя, а на третьем - сотрудники детских садов.

По данным Удмуртстата, среднемесячная зарплата медработников в Удмуртии - 35287 рублей, учителей - 23823, а работников детских садов - 19973 рублей. Следом идет средний медицинский персонал с зарплатой 19281 рублей и сотрудники учреждений культуры - 16055 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ника, все не могут быть торгашами, кто то должен и в саду работать, а сад-то государственный -будь хоть семи пядей во лбу-много там не заработаешь. А Вам, НИКА, просто повезло с работой и, явно с блатом, но блат сегодня есть, завтра-???-так что постелите соломку.

     

  • Чтобы врачу получить среднюю зарплату 35287 рублей, ему неоходимо отработать 2 - 2,5 ставки с ночными дежурствами с выходом на работу в выходные и праздничные дни!!!
    ОЗВУЧЬТЕ ЗАРПЛАТУ МЕДРАБОТНИКОВ НА ОДНУ СТАВКУ, суммы будут намного печальнее.....

  • gig

    Дрянь.Ты сама(сам) то что из себя предстовляешь,диванные войска Iloveizhevsk.ru или КП,сидишь на прикормленом месте,получаешь стабильно зарплату(пока) и тебе невдомёк, что все люди разные и \"хороших\" мест на всех не хватит.А насчёт \"ругать государство\" загляни в Конституцию (ст7) троль.Люди,которых ты называешь богатые и успешные, чаше всего это приближонные к власти и имеют адм.ресурс.

  • Какая [удалено] решила что медработники самые высокооплачиваемые бюджетники???!
  • пройдитесь по больницам, для интереса спросите про зарплату у мед. сестер и больше не оскорбляйте нас такими новостями, и так жрать нечего.
  • Среднемесячная зарплата - это то же , что средняя температура по больнице, что ж тогда медиков не хватает , если все так \"шоколадно\".

  • Я в шоке.Да откуда берутся эти цифры? Только если с людей,у корторых 40 лет стажа,высшая категория,надбавки и прочее. А в саду( из котрого я уволиласЬ) няня получает в среднем 8 тыс,а \" средний восптатель\" 12. И под 15 тыщ есть только у стажистов на ДВЕ смены. Врачи СТОЛЬКО получают? да не верю. Вы зарплаты главврача и медсестры не складывайте и не делите на два.Тогда и не будет этой возмутительной статьи.А сверху нас все пытаются убедить,как хорошо мы живем и зря плачемся..интересно,как оплпатиь ЖКХ(7 т),сад ребенку( 2 т)питание дочери в школе( 1 т+экскурсии) +лекарвста ,каждое из которыот 300до 1500 при ЗП в 12 тыщ?!

  • Зарплата специалистов выше, но только они уходят в частные клиники, как поступил мой родственник. В государственных клиниках, на фоне оптимизации и реформы здравохранения, условия труда становятся невыносимы. 
    В частной клинике он зарабатывает больше чем в государственной. Если так будет продолжаться, то в государственных клиниках скоро не останется специалистов, только неопытные, и система здравохранения может быть захоронена госпожей Скворцовой навсегда. 

  • Цитата: Дрянь
    Я не понимала никогда таких как вы. Если вас не устраивает зарплата, работа, то какого, простите, черта, вы продолжаете работать на месте

    Я вот не понимаю, почему какой-то торгаш(певичка/актриска/стриптизерша) получает на порядок выше чем те, кто спасает жизни тысячам. 

  • Цитата: Истина
    Если так будет продолжаться, то в государственных клиниках скоро не останется специалистов,


    Все к тому и идет, к платной медицине. 

    Цитата: Ника
    А сверху нас все пытаются убедить,как хорошо мы живем и зря плачемся..интересно,как оплпатиь ЖКХ(7 т),сад ребенку( 2 т)питание дочери в школе( 1 т+экскурсии) +лекарвста ,каждое из которыот 300до 1500 при ЗП в 12 тыщ?!


    Я не понимала никогда таких как вы. Если вас не устраивает зарплата, работа, то какого, простите, черта, вы продолжаете работать на месте, которое вам ненавистно и жаловаться, жаловаться, жаловаться?
    Человек СВОБОДЕН в выборе профессии. Если вас все не устраивает, то почему вы не меняете что-то? И не нужно отговорок типа \"маленький ребенок\" \"без опыта не берут\" и т.п.
    Людям же проще ныть ныть ныть, ругать государство, ругать богатых, успешных. А по факту сидит такой нытик на диване и НИЧЕГОШЕНЬКИ не предпринимает для улучшения качества своей жизни.
    Никто вам ничего не должен, ни государство, ни родители, НИКТО.  Нечего ждать и надеяться на кого-то. Чудес не бывает.
    Встала, оторвала попу от дивана, выключила соц. сети и пошла действовать. 
    Куча возможнойстей БЕСПЛАТНО обучиться новой профессии, заняться чем-то для души.
    У меня подруга, будучи в декрете, занялась разведением цветов. Ей не помешали ни двое детей, ни отсутствие опыта. Всему обучилась в интернете. Теперь она на этом неплохие деньги зарабатывает. Благодаря заработанным деньгам начала заниматься одеждой, открыла свой небольшой отдел в ТЦ и теперь успешно этим занимается.
    И таких примеров масса. 
     
  • Цитата: gig
    Дрянь.Ты сама(сам) то что из себя предстовляешь,диванные войска Iloveizhevsk.ru или КП,сидишь на прикормленом месте,получаешь стабильно зарплату(пока) и тебе


    Оправдываться перед ТОБОЙ не буду, я для ТЕБЯ могу быть хоть кем, хоть троллем, хоть диванным воином, мне все равно.

    Цитата: gig
    загляни в Конституцию (ст7)

    Сам то давно туда заглядывал, умник ты наш?

    Цитата: утро
    Я вот не понимаю, почему какой-то торгаш(певичка/актриска/стриптизерша) получает на порядок выше чем те, кто спасает жизни тысячам. 


    Чтобы что-то понимать-нужны мозги, увы..
     
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus