В Ижевске состоялось расширенное заседание Общественной палаты
Фото: пресс-служба муниципалитета.

В Ижевске состоялось расширенное заседание Общественной палаты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 999

Глава города Юрий Тюрин отметил большой вклад активистов в развитие гражданских инициатив.

В муниципалитете Ижевска состоялось расширенной заседание Общественной палаты. С представителями некоммерческих организаций - активных участников III Муниципального форума НКО встретился Глава города Юрий Тюрин.

Глава Ижевска поблагодарил общественников за работу, отметил, что некоммерческий сектор - это огромный потенциал для развития гражданских инициатив в городе.

«Именно вы выступаете инициаторами многих благих дел, участвуете в реализации социальных проектов. Уверен, что сотрудничество муниципалитета и общественных организаций будет по-прежнему конструктивным», - сказал Юрий Тюрин.

Председатель Общественной палаты Ижевска Людмила Гуляшинова рассказала об участии представителей НКО в разработке проекта модельного закона «Об Общественной палате субъекта РФ». Рабочей группой были внесены предложения, касающиеся общих положений документа, принципов формирования и деятельности Общественной палаты, целей и задач.

Кроме того, были рассмотрены вопросы «Об итогах проведения второго этапа мониторинга цен на лекарства в аптеках города Ижевска в соответствии с рекомендациями Общественной палаты Удмуртской Республики», «О поддержке Общественной палатой Ижевска социально значимых инициатив и проектов, реализуемых на территории Ижевска некоммерческими организациями» и другие.

Во время заседания общественникам были вручены благодарственные письма за организацию, проведение и активное участие в III Муниципальном форуме НКО.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus