Энвиль Касимов: больше всего школьников-наркоманов в элитных школах Удмуртии
Фото: автора

Энвиль Касимов: больше всего школьников-наркоманов в элитных школах Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 3379

Госсовет выступил с инициативой проверять школьников на наркотики.

Всех школьников с 5 по 9 классы хотят в обязательном порядке проверять на наркотики. Об этом рассказал начальник управления наркоконтроля по Удмуртии Сергей Лукин. С такой инициативой уже выступили чиновники из Удмуртии в Государственной Думе России.

Председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов прокомментировал: «Сегодня проверка школьников добровольна и с согласия родителей. Мы хотим проверять всех школьников в обязательном порядке и сообщать о результатах проверки только родителям, классному руководителю и соответствующим органам».

Проверять школьников в обязательном порядке решили потому, что, во-первых, употребление наркотиков ребенком – это преступление против него, во-вторых, нужно как можно раньше выявить проблемы, чтобы была возможность их решить своевременно.

Также Энвиль Касимов отметил, что больше всего детей, употребляющих наркотики, в элитных школах. И высказал мнение: наркокорпорации поддерживаются западными спецслужбами, чтобы уничтожить Россию.

Также Сергей Лукин отметил, что результаты хотят вносить в общую базу, и дети, у которых будет выявлено наличие наркотиков в организме, в будущем не смогут из-за этого работать в госструктурах или даже получить права на вождение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • , что больше всего детей, употребляющих наркотики, в элитных школах          кто бы сомневался.

  • Не удивительно. Наркотики денег стоят
  • Где вы видели наркоманов , мотивированных на жизненный успех, с легкостью поступающих в лучшие вузы, и пашущих в школе так, как вам и не снилось. Где цифры , где факты? Да , и наверное, поэтому в эти школы столько желающих поступить при жестком отборе.

  • Пусть мажоры травятся меньше патом г.. у власти будет

  • \"дети, у которых будет выявлено наличие наркотиков в организме, в будущем не смогут из-за этого работать в госструктурах или даже получить права на вождение.\"
    Логично было бы начать проверки с нынешних работников госструктур и водителей и соответственно пожизненно лишать прав на вождение и т.д. А ДЛЯ моего ребенка даже подозрение в том, что она принимала наркотики будет психологической травмой и кто за это ответит?

  • Что в Ижевске, да и в УР - элитная школа? Где такой показатель? Для кого она \"элитная\"?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus