Валерий Бузилов о бюджете Удмуртии в 2016 году: «Минус нужно превращать в плюс»
Фото: автора

Валерий Бузилов о бюджете Удмуртии в 2016 году: «Минус нужно превращать в плюс»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2121

Председатель комиссии по экономике Госсовета прокомментировал прогнозируемый бюджет от Минэконома Удмуртии

Валерий Бузилов, председатель постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям Госсовета Удмуртии, поделился своими впечатлениями о первых слушаниях по бюджету Республики на 2016 год.

По его мнению, прогноз не самый оптимистичный, но и относиться к прогнозу стоит как к прогнозу. То есть прислушиваться, но не доверяться однозначно.

- Есть понятие в бизнесе «минус превращать в плюс». Например, в Финляндии построили за полярным кругом горнолыжный курорт. И позиционируют себя как единственных, у кого можно покататься на лыжах во время северного сияния и у кого можно отдохнуть в температуру -50° C. Это тоже надо использовать Удмуртии, – поделился с журналистами Валерий Бузилов.

По мнению председателя, у Удмуртии крепкая основа  военно-промышленный и агропромышленный комплексы, для которых почти освободили рынок. Поэтому не стоит переживать из-за прогнозов Министерства экономики.

- Некоторые депутаты Госсовета набросились на Минэконом, а зря,  считает Валерий Бузилов.  У нас деньги есть в стране. После падения нас ждет удача, думаю, в конце 2016  начале 2017 годов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    Это тоже надо использовать Удмуртии, – поделился с журналистами Валерий Бузилов.

    Надо - так используйте. Почему до сих пор у нас уровень жизни ниже, чем в Финляндии, непонятно? С такими умными экономистами мы давно уже должны впереди планеты всей быть, а не дожидаться удачи в конце 2016  начале 2017 годов. Начинайте уже превращать минусы в плюсы, а то пока почему-то только плюсы в минусы превращаются.

     

  • После падения нас ждет удача, думаю, в конце 2016  начале 2017 годов.


    Лет 25 уже слышу эту басенку. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus