Власти Удмуртии рассмотрели новый проект Бульвара Гоголя в Ижевске
Фото: Эдуарда Карипова

Власти Удмуртии рассмотрели новый проект Бульвара Гоголя в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2612

На него должны выделить чуть больше 50 миллионов рублей.

Сегодня, 26 октября, Глава Республики Александр Соловьев обсудил проект реконструкции бульвара Гоголя и дороги у Театра кукол.

Главный архитектор проекта Любовь Яковицкая и главный инженер Галина Герасимова представили Александру Соловьеву документы, согласованные в городских структурах. Глава Республики отметил, что идеи придется реализовывать в 2 этапа. В первую очередь займутся бульваром Гоголя, которому требуется 50 млн рублей.

- Сквер нуждается в улучшении, чтобы люди могли здесь отдыхать, чтобы сюда приходили мамы, бабушки с детьми и внуками. Затраты не такие большие, - отметил Александр Соловьев. Глава Удмуртии пообещал обсудить этот вопрос с Главой города.

Обновленную дорогу и парковку у Театра кукол придется подождать, хотя, Александр Соловьев высказал надежду на скорое решение проблемы.

- Учитывая, что к руководству городом пришли новые люди, думаю, что всё это можно сделать, - сказал Александр Соловьев.

Также он отметил, что в Ижевске запущена проблема точечных застроек.

- Мы постепенно будем решать эту задачу. Обязанность властей всех уровней – создать комфортные условия жизни для горожан. Не только в столице, но и во всех других городах республики, - высказался Глава Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • снесите лучше за эти деньги и расселите страшно ветхие дома на улице Горького при въезде со стороны Ленинского района.  Позорище! Гости столицы, въезжающие в Ижевск с южной стороны, диву даются, насколько безобразно ветхий наш центр города! А наше городское и республиканское  руководство, видно, по воздуху летает и не видит вокруг себя безобразия

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus