Встреча Александра Соловьева с Никитой Белых и проблема с отоплением
Фото: автора, udmurt.ru

Встреча Александра Соловьева с Никитой Белых и проблема с отоплением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2156

Очередной дайджест политических новостей за прошедшую неделю.

«Отопление есть во всех домах города»

Тема отопительного сезона до сих пор волнует всех жителей города, хотя, что Ярослав Балобанов, директор ООО «Удмуртские коммунальные системы» (УКС), что Юрий Тюрин, Глава города Ижевска, журналистам ответили: отопление подано ко всем домам города Ижевска, теперь дело за управляющими компаниями. Горячую воду пока ждут еще 240 домов (на 16 октября), ее обещают подать всем до 25 октября.

Ярослав Балобанов объясняет двумя проблемами: плохие коммунальные сети и выработкой ресурсов. А Юрий Тюрин обвиняет УКС в неготовности к отопительному сезону, имея в виду невыполненные работы с трубными системами в апреле.

Пожаловаться на отсутствие горячей воды или отопления можно по телефону: 9988072 (с сотового) и 072 (с городского).

Удмуртия ищет инвестиции

Встреча Александра Соловьева с Никитой Белых и проблема с отоплением

В Ижевске прошли II Международный бизнес-форум «Бизнес-мост в Удмуртии» и IV «Неделя инвестора в Удмуртской Республике». Цель данного форума – найти инвестиции для развития промышленности и бизнеса в Удмуртской Республике, начать сотрудничество с другими областями России и странами, укрепить состоявшиеся союзы.

Александр Соловьев высказал надежду, что за время форума можно будет решить волнующие республику проблемы и найти продуктивные решения.

- Мы надеемся, что единая площадка форума будет способствовать конструктивному диалогу между представителями бизнеса, власти и общественности, - сказал на своем выступлении форума Глава Удмуртской Республики.

По словам Александра Соловьева в этом году ожидается получить на инвестиции 90 миллиардов рублей.

Налаживание сотрудничества с Кировской областью

Встреча Александра Соловьева с Никитой Белых и проблема с отоплением

Помимо поиска инвестиций, во время форума Александр Соловьев встретился с губернатором Кировской области - Никитой Белых. Еще в прошлом году наши регионы заключили соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Благодаря ему ожидается активная взаимоподдержка, а также рост товарообмена.

В Доме дружбы народов также прошла презентация Кировской области, где рассказали о символе региона – дымковской игрушке, а также показали в цифрах, как развивается их бизнес и промышленность.

- Мы решили показать ту продукцию и технологии, которые мы эффективно применяем у себя и готовы предложить вам, - сказал журналистам Никита Белых.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus