Новый Глава Ижевска начнёт свою работу с объезда замерзающих домов
Фото: архив редакции

Новый Глава Ижевска начнёт свою работу с объезда замерзающих домов

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2332

Юрий Тюрин подчеркнул, что необходимо закончить вход в отопительный сезон.

Юрий Тюрин, новый Глава Ижевска, решил в первый рабочий день начать с объезда замерзающих домов.

– Многие уже завтра надо начинать решать. Вот завтра и приступим. Завтра у нас запланированы с утра объезды по проблемным точкам, где не подано тепло в дома. Чтобы определиться жестко со сроками и закончить вход в отопительный сезон, – рассказал Юрий Тюрин.

На утро 8 октября в Ижевске без тепла оставались 349 домов, без горячей воды – 275.

– УКС взяли на себя обязательства по обеспечению населения теплом и горячей водой и взвалили на себя все функции исполнителя, отодвинув всех подрядчиков. Сегодня я понимаю, что у УКСа не хватает физических сил и средств для выполнения такого объёма работ, – добавил Виктор Савельев, председатель правительства Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • негодую с горожанкой. все те же проблемы. траншеи были вырыты еще 7 августа для замены труб. часть труб еще даже не приступали прокладывать. в подвале пьяные сантехники. пьют и тихонько работают.  ни администрация района, ни города никак не реагируют. утро на работе начинается со звонков всем службам. траншеи не огорожены. ночью упала собачонка мелкая. выла. потом все-таки выбралась. ждем, наверно, чтоб кто-то шею себе сломал в этих ямах или дети туда упали. тогда точно отреагируют и ТВ приедет полюбоваться.

  • Срок подачи тепла перенесли с 8.10  на 12.10- сказать что я в шоке -это ничего не сказать. Температура за окном до -10 опускается. У нас ребенку 1,5 месяца. Ни искупать ни по квартире не походить , круглосуточно включен обогреватель,  но на всю квартиру его не хватает. Зато помнится в мае топили в 20 градусов так, что дома также находится было невозможно. Дальше только слова нехорошие просятся, ну нельзя же так работать!

  • Ну дали отопление на несколько дней. Трубы чуть тёплые были. Сегодня минус 6 и где это отопление?? Ни до одной службы не дозвониться. Сколько можно-то?!
  • У нашего дома на 9 Подлесной, 31, работы начались только вчера 11 октября !!! Отправляла заявки, звонила на номера горячих линий, а они только вчера соизволили приехать выкапать! УКС компания безответственная,  слово ПРОФИЛАКТИКА им не знакомо, только всеми правдами и неправдами стараются вытянуть денег, ничего при этом не делая! Если б ни снег ......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus