Главой Глазова стал Олег Бекмеметьев
Фото: глазов-инфо.рф

Главой Глазова стал Олег Бекмеметьев

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1973

Гордуму возглавил Игорь Волков.

Главой Глазова избран Олег Бекмеметьев, сообщила на своей странице в Facebook заместитель руководителя Управления внутренней политики администрации главы и правительства Удмуртии Наталия Заболотских.

- В бюллетени для тайного голосования по выбору кандидатуры Главы города Глазова по общему решению депутатов от всех политических партий и при поддержке Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева включена одна единственная фамилия Бекмеметьева Олега Николаевича, депутата от партии «Единая Россия» Глазовской городской Думы, - написала она.

Бекмеметьев является заместителем гендиректора по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям ОАО «Чепецкий механический завод». Бекметьев также был депутатом Госсовета Удмуртии.

Гордуму Глазова возглавит депутат от «Единой России» Игорь Волков.

В Глазове при явке в 24,07% за «Единую Россию» проголосовали 51,79% избирателей, за КПРФ - 28,23%, «Коммунистов России» - 6,94%%, ЛДПР - 5,71%, а за «Справедливую Россию» - 2,71%.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SET

    Какие же это выборы? Если участников было менее четверти имеющих право голоса? Цифра говорит только об одном - народу на выборы нас рать. Чинуши по-тихому делят власть ...
    Что хотите пишите, но это не выборы!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus