Глава Удмуртии дал оценку году после избрания
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии дал оценку году после избрания

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2066

Он считает, что республика на правильном пути.

22 сентября 2014 года Александр Соловьев вступил в должность Главы Удмуртии. Сегодня он оценил прошедший в должности год.

- Мы на правильном пути. Многое уже сделано, многое нам ещё предстоит. Главное: и дальше не потерять доверие людей. Наша задача – в течение ближайших лет общими усилиями придать Удмуртии новый облик – современного, динамично развивающегося региона, в котором хорошо жить и работать, - сказал Александр Соловьев.

Основными задачами, которые требуют решения, по его мнению, являются: обеспечение жильём детей-сирот, строительство доступного жилья, масштабное дорожное строительство, благоустройство населённых пунктов, развитие транспортной отрасли, повышение качества оказания медицинской помощи.

Важнейшим событием года Соловьев назвал 175-летний юбилей великого композитора Петра Ильича Чайковского.

- Впереди у нас празднование 100-летия со дня рождения Михаила Тимофеевича Калашникова. Эта значимая для всей страны дата должна быть отмечена на достойном уровне, - добавил руководитель Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    Главное: и дальше не потерять доверие людей.

    Главное предприятия не разбазаривать и использовать природные ресурсы в соответствии с конституцией, как основу жизни и деятельности народа Удмуртской Республики. Тогда и доверие людей не потеряете.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus