В Ижевске завершились выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1691

В течение трех дней на них демонстрировались современные технологии в области здравоохранения и безопасности.

В Ижевске завершили свою работу две всероссийские выставки – «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье». На протяжении трех дней свою продукцию на них представляли 56 предприятий из 12 регионов России.

На выставке «Комплексная безопасность» посетители смогли познакомиться с современными разработками и технологиями в сфере обеспечения безопасности. Особое внимание посетителей привлекла экспозиция «Безопасный город», на которой был продемонстрирован новый центр оперативного реагирования на базе Единой дежурно-диспетчерской службы.

На стендах выставки «Медицина и здоровье» можно было увидеть медицинскую технику для профессионалов и товары для населения, которые заботятся о своем здоровье. Около 500 человек посетили «Улицу здоровья», а более 200 человек – прошли комплексное медицинское обследование в Центре здоровья.

Итоги работы выставок были подведены на торжественной церемонии закрытия, на которой присутствовали начальник Главного Управления МЧС России по Удмуртской республике Петр Фомин, начальник отдела реализации государственных программ Министерства здравоохранения Удмуртии Наталья Позмогова, Внештатный советник Главы УР по вопросам развития частной системы здравоохранения в УР, Председатель Правления некоммерческого партнерства «Содействие объединению медицинских организаций частной системы здравоохранения в Удмуртской Республике» Александр Кобзев, генеральный директор Удмуртской торгово-промышленной палаты Евгений Вылегжанин, исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

- На этих выставках, посвященных безопасности и здоровью, мы познакомились с новыми идеями и инновациями, которые необходимы каждому человеку. Итоги этих выставок еще раз доказывают, что граждане хотят быть здоровыми и жить в безопасных городах. Хотел бы отметить, что на выставке «Комплексная безопасность» мы впервые представили новый аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Я надеюсь, что в ближайшее время по решению руководства республики у нас появится и Центр медицины катастроф. Пока Удмуртия – единственный регион в Приволжском федеральном центре, который не имеет такого центра, - отметил Петр Фомин.

В рамках работы выставок была организована большая деловая программа: семинары и научно-практическая конференция, посвященная вопросам взаимодействия государственной и частной медицины, конкурс перспективных разработок в области безопасности «Есть Идея».

За три дня выставки посетили 3500 человек, среди которых были специалисты в области безопасности и здравоохранения, а также частные лица.

Следующие выставки «Комплексная безопасность» и «Медицина и здоровье» по традиции состоятся в Ижевске осенью 2016 года.

Фотоальбом выставок.

Реклама.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus