Строительство международного сектора аэропорта в Ижевске отложили до лучших времен
Фото: пресс-служба Главы УР, архив редакции.

Строительство международного сектора аэропорта в Ижевске отложили до лучших времен

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 3491

В условиях кризиса реализовать проект не получится.

Глава Удмуртии Александр Соловьев и руководитель Приволжского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Валерий Шубин обсудили проект открытия международного сектора Ижевского аэропорта.

Удмуртия предложила взять расходы на строительство, оборудование и техническое оснащение на себя. Для выполнения международных полетов и установки пункта пропуска через госграницу России необходимо выполнить ряд требований, получить согласие на уровне высшего руководства государства.

По мнению Шубина, решить вопрос сегодня не получится, но усилия для реализации нужно прикладывать, так как «тяжёлые финансовые времена пройдут, надо быть готовым к большой работе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Плохо, это реально, что нужно для роста республики. Они так могут еще и пять лет протянуть и не сделать ничего.

  • Дырой были и будете, общий фон статьи. Хотя бы рассмотрели варианты увеличению рейсов по Уральскому и Приволжскому фед.округам, в Москву . Два рейса в день на Москву с ценами средними 8000, в Питер с двумя в неделю по тем же ценам, это же АХТУНГ. Соловьев наступает на теже грабли, что и Волков и К. Основы экономики это транспорт-логистика-конкуренция! Ближайщую неделю эконом класс посмотрите цену, ниже 9000 билетов нет. В городе Ижевске и конгломерации проживает от 1 млн до 2 млн человек..., продолжать можно бесконечно.

  • Сделайте хотя бы какие-то подвижки . Соседняя Казань принимает 32 авиакомпании, количество рейсов огромно , а у нас прям деревня Гадюкино какая-то ! В результате из Сочи пришлось лететь до Казани , в прошлом году до Москвы, в позапрошлом до Кирова , а хотелось бы сразу до Ижевска, не говоря уж о классе самолетов и ценах.

  • Ижавиа - говно. У меня всё.

  • Цены в ижавиа очень,очень, очень, очень   высоки.                                     Сервис отвратительный. Стюардессы старые и толстые. Международный аэропорт давно пора построить. Столько людей ездят в соседние регионы, это же не удобно. В Самаре отгрохали такой аэропортище. Молодцы, а у нас .... высокие цены на рейсы по России, отсутствие сервиса, старый и засранный аэропорт.                      

  • Может это вообще такая форма вежливого отказа? Типа разрешим у вас открыть международный аэропорт. Когда-нибудь. В далёком. В очень далёком будущем.

     

    Если учесть, что ещё и скоростная ЖД-магистраль мимо Ижевска пройдёт...

     

    По ходу так и останется Удмуртия в транспортной изоляции от всего цивилизованного мира.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus