В Удмуртии украли агитационный баннер кандидата на выборы в Гордуму
Фото: архив редакции

В Удмуртии украли агитационный баннер кандидата на выборы в Гордуму

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3052

Всего во время предвыборной гонки выявлено 52 правонарушения.

Выборы 2015 года отметились возросшим количеством правонарушений. Больше всего их было в Воткинске. Так, в городе, было возбуждено 1 уголовное дело по факту кражи агитационного баннера и зарегистрировано еще 11 фактов их порчи, о чем сообщил заместитель начальника полиции МВД по Удмуртии Сергей Козлов.

Сергей Козлов
О нарушениях в аппарат МВД сообщают простые люди. Сейчас в Удмуртии официально зарегистрировано 52 нарушения, а 9 граждан привлечены к административной ответственности и они заплатят штраф - 2000 рублей.

В Ижевске больше всего правонарушений выявлено в Первомайском районе, где были случаи распространения компромата на кандидатов в депутаты, подкупа голосов, а также изготовления незарегистрированного агитационного материала.На данный момент, 52 кандидата снялись с голосования в связи с выявленной у них судимостью.

Что касается самого дня выборов - в каждый район города будут направлены руководители аппарата МВД, а в другие города - дополнительные сотрудники ижевского гарнизона для охраны общественного порядка. Всего будут задействованы 1300 сотрудников МВД, и 200 представителей ЧОП. А за день до выборов все избирательные участки проверятся кинологами.

Напомним, уже на этой неделе - 13 сентября состоятся выборы депутатов городской думы в Ижевске, Глазове, Воткинске, Можге и Сарапуле


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus