Ижевские предприниматели получат субсидии на возмещение затрат

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1873

В столице Удмуртии подвели итоги конкурса на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства - производителям товаров, работ, услуг.

В Ижевске завершился конкурс на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства - производителям товаров, работ, услуг. Он проводился в рамках муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на 2015-2020 гг.». В 2015 году в муниципалитет поступило 39 заявок от предпринимателей, которые зарегистрированы и осуществляют свою деятельность в Ижевске.

В этом году заявки принимались с 10 марта по 30 апреля. Специальная комиссия отбирала претендентов на предоставление субсидий, оценивая их деятельность по нескольким критериям - среди которых отсутствие задолженностей по налогам и заработной плате работников, создание новых рабочих мест, уровень зарплаты сотрудников и т.д.

За счет средств, предусмотренных в городском бюджете, субсидии будут выделены ИП Харина И.В., ИП Нелюбина О.В. - на возмещение части затрат на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста; ИП Аверина С.В. - на возмещение части затрат индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность по программам дошкольного образования; ООО «Уралэкомаш» и ИП Дегтерева Г.В. - на возмещение части затрат по участию в выставочной деятельности; ООО «Спорт Красота Жизнь» - на возмещение затрат на подготовку, переподготовку, повышение квалификации кадров; ЗАО «Ижевский опытно-механический завод» - на возмещение затрат, связанных с технологическим присоединением к объектам инженерной инфраструктуры, ООО «Центр Управления Имуществом» и ООО «ИжКриоТехника» - на возмещение затрат на уплату первого (авансового) лизингового платежа по договорам лизинга.

За счет средств, выделенных городу Ижевску из республиканского бюджета, субсидии будут предоставлены ЗАО «Ижевский опытно-механический завод» - на уплату части процентной ставки по кредитам, привлекаемым для реализации проектов; а также ООО ЗВЛ «Авангард», ООО НПО «Вакууммаш», ООО «Чистый Двор Сервис», ООО «Транс Сфера», ООО «Колос», ЗАО «Центроспецстрой», ООО «Ижевская Строительная Компания», ООО «Бастион», ООО «Технология-С», ООО «Бетон Мастер» - на возмещение затрат на уплату первого (авансового) лизингового платежа по договорам лизинга.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus