Глава Удмуртии: идеи инвестпроектов тормозятся в министерствах
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии: идеи инвестпроектов тормозятся в министерствах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1470

Александр Соловьев будет требовать результата от ведомств.

Глава Удмуртии Александр Соловьев заявил, что его не устраивает ситуация по привлечению инвестиций в экономику республики.

- Пока вся работа остановилась на уровне разговоров, имеющиеся идеи, к сожалению, своего развития не получают, а тормозятся где-то в стенах министерств и ведомств. Так дело не пойдёт, нам надо двигаться вперёд, а не стоять на месте. Подходы в работе по разработке и реализации инвестиционных проектов необходимо менять, - заявил Соловьев на рабочем совещании по повышению эффективности инвестиционной деятельности Министерства здравоохранения Удмуртии.

По словам министра здравоохранения Алексея Чуршина, сейчас ведомство разрабатывает три инвестиционных проекта: создание отделений нефрологии и гемодиализа с объемом инвестиций 250 - 320 миллионов рублей, создание Центра паллиативной медицинской помощи взрослому населению с инвестициями в размере 19 миллионов рублей, по вывозу и утилизации медицинских отходов с объёмом инвестирования до 100 миллионов рублей.

Есть еще несколько проектов, о которых публично говорить пока нельзя. Глава Удмуртии попросил не затягивать с подготовкой документации и обещал встретиться с рядом министерств.

- Учтите, с каждого министра я буду требовать конкретных результатов в работе с инвесторами, - цитирует Соловьева его пресс-служба.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    Министры выколачивают деньги у инвесторов на развитие своих отраслей. Довольно неприглядная картина. Требуй - не требуй, конкретные результаты скорей от инвесторов зависят, чем от министров.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus