У банка «Российский кредит», имеющего филиал в Ижевске, отозвали лицензию
Фото: so-l.ru

У банка «Российский кредит», имеющего филиал в Ижевске, отозвали лицензию

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1840

Его филиал находится в Ижевске на Пушкинской.

Центробанк отозвал лицензию у ОАО «Банк Российский Кредит». После проверки выяснилось, что руководство и собственники банка специально проводили операции, чтобы скрыть от надзорного органа информацию о реальном финансовом положении банка, а также о проведенных операциях по выводу активов, - сообщает Пресс-служба Банка России.

В настоящий момент банку назначена временная администрация, которая проводит проверку его финансового состояния. Вся информация о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, направлена в Генеральную прокуратуру России, Министерство внутренних дел и Следственный комитет страны для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Можно ли подробнее описать экономику удмуртии. Уровень закредитованности, сколько просроченных кредитов, каковы дела в бюджете республики? А то про политику пишите постоянно, а что с деньгами ни слова.
  • Материалы по экономике у нас тоже бывают. Это из последнего - izhlife.ru/politics/54874-izhevchane-v-krizis-ekonomyat-na-produktah-i-kopyat-na-chernyy-den.html

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus