Подписано соглашение между Правительством Удмуртии и «Газпромбанк»
Фото: udmurt.ru

Подписано соглашение между Правительством Удмуртии и «Газпромбанк»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2588

Документ подписал Глава республики Александр Соловьев.

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев подписал соглашение о сотрудничестве с вице-президентом АО «Газпромбанк» Александром Зарубеем. По словам руководителя региона, в последнее время в Удмуртии многое делается для повышения инвестиционной привлекательности республики. Кроме того, Александр Соловьев рассказал об инвестиционных проектах, которые республика готова предложить своим партнёрам для совместной реализации. В том числе - на условиях государственно-частного партнерства.

В качестве примера Глава привёл подписанное в декабре 2013 года соглашение между Правительством Удмуртской Республики и ООО «Газпром газомоторное топливо» о взаимодействии по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива.

- Уверен, что это соглашение принесёт пользу и нашему региону, и такому крупному и уважаемому в России банку, как «Газпромбанк». Поле деятельности очень большое, мы можем пользоваться кредитами банка, можем сотрудничать в плане реализации наших инвестиционных проектов, - подчеркнул Александр Соловьев.

Вице-президент АО «Газпромбанк» так же подчеркнул, что банк уже 20 лет работает в нашем регионе, совместными усилиями реализуя важные проекты.

- Мы уже не в первый год работаем с Удмуртией в тесном взаимодействии с Правительством региона. Мы готовы рассматривать различные проекты инвестиционного характера. Это интересно и «Газпромбанку», это интересно и республике. Банк высоко ценит сложившийся уровень отношений и надеется на их укрепление и расширение, - отметил Александр Зарубей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus