Театр юного зрителя в Ижевске планируется построить в 2016 году
Фото: moscowvision.ru

Театр юного зрителя в Ижевске планируется построить в 2016 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3013

Глава Удмуртии провел ряд встреч в Москве.

Глава Удмуртии провел 18 августа встречи с вице-премьером Правительства России Ольгой Голодец. Тема встречи - строительство Театра юного зрителя и лечебного корпуса с поликлиникой Республиканской клинической туберкулёзной больницы.

- Ольга Юрьевна попросила, чтобы завершение строительства ТЮЗа было профинансировано, чтобы в 2016 году мы его ввели, - сообщил руководитель республики.

На данный момент в объект вложено 57 миллионов рублей, еще необходимо 250 миллионов рублей. На ввод в строй туберкулезного диспансера нужно 900 миллионов рублей. Чтобы получить федеральное финансирование, объект должен пройти экспертизу.

- Договорились, что министерства дадут нам справки, чтобы мы могли отправить документацию на Главэкспертизу, - отметил Александр Васильевич.

Глава Удмуртии обсудил с председателем совета директоров компании «Русснефть» Михаилом Гуцериевым строительство республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями

- Мы говорили о том, что в этом году освоение по объекту составляет 45 миллионов рублей. Задолженности со стороны «Русснефти» нет. Договорились о 55 миллионах рублей. То есть объект не будет остановлен. На следующий год Михаил Сафарбекович пообещал еще 100 миллионов. На завершение нам нужно еще 250 миллионов. Возможно, республика выделит софинансирование. Сдача объекта планируется в 2017 году, - поделился Соловьев.

Пока строительство ведется за счет нефтяной компании.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus