Судебные приставы нашли Мавроди на съемках Первого канала
Фото: evrazia.org. Сергей Мавроди.

Судебные приставы нашли Мавроди на съемках Первого канала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7862
Они вручили ему требование явиться к судебному приставу-исполнителю и предупредили о том, что ему грозит уголовная ответственность по статье 177 УК РФ.

Судебные приставы, пришедшие за Сергеем Мавроди в студию Первого канала ( о том, что он будет присутствовать на съемках передачи «Пусть говорят», он сообщил в своем блоге), вручили ему требование явиться к судебному приставу-исполнителю и предупредили о том, что ему грозит уголовная ответственность по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности).

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП РФ) по Москве вывели Мавроди из телестудии, после чего он «был препровожден в кабинет», где ему и вручили бумаги.

В настоящее время, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на приставов, в отношении создателя крупнейшей в России финансовой пирамиды находится более двух тысяч исполнительных производств

Как говорится в сообщении московского управления ФССП РФ, общая сумма задолженности Мавроди перед обманутыми вкладчиками «МММ» превышает 4 миллиарда рублей, «в добровольном порядке должник не заплатил ни рубля».

Напомним, в середине января Мавроди объявил о том, что начинает новый проект - финансовую пирамиду «МММ-2011», которая, по его задумке, должна функционировать с помощью WebMoney.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus