Удмуртия представит в Китае 14 инвестиционных проектов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1525

Республика принимает участие в работе делегации России.

Удмуртия в лице премьер-министра региона Виктора Савельева представит в Китае 14 инвестиционных проектов. Республика участвует в работе делегации России в формате «Волга-Янцзы» под руководством полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича.

Как сообщили в пресс-службе кабмина, потенциальным инвесторам будет презентован проект комплекса по ежегодному производству к 2020 году 25 200 тонн молока, 1130 т говядины и 3200 т свинины с полным циклом безотходного производства. Также среди проектов – создание биотехнологического комплекса по глубокой переработке зерновых культур мощностью 240 тысяч тонн в год на лимонную кислоту, клейковину, глюкозные сиропы и кормовые добавки.

В инвестиционном пакете также технологии обработки чугунных деталей, строительство мостового перехода через реки Кама и Буй, производство древесно-стружечных плит, организация производства пружин с многократно повышенной долговечностью, строительство комплекса по производству мяса индейки мощностью 6 тысяч тонн в год.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    Заодно может стоит также министров в Китае поискать, которые заводы распродавать не будут и республику из долговой ямы вытащат.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus