«Воткинский завод» планирует купить Lexus за 6,4 миллиона рублей
Фото: rating-cars.ru, auto-lexus.com

«Воткинский завод» планирует купить Lexus за 6,4 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 6500

Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

На портале госзакупок Воткинский завод разместил заявку на покупку автомобиля Lexus LS 460L AWD за 6 387 465 рублей с учетом НДС.

– Поставляемый товар должен быть изготовлен не ранее 2015 года, не бывшим в эксплуатации, с гарантией завода-изготовителя, – говорится в документации.

Автомобиль должен быть цветом черный металлик, а салон из бежевой кожи.

«Воткинский завод» планирует купить Lexus за 6,4 миллиона рублей

На официальном сайте «Лексуса» указано, что автомобиль оснащен мощным бензиновым двигателем. Lexus LS 460 AWD разгоняется до 100 км/ч всего за 6,3 с и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

Задние сиденья салона имеют функцию массажа поясничной области спины, а также подголовники с электроприводом. В задний центральный подлокотник встроен ЖК-дисплей, который позволяет контролировать микроклимат в задней части салона и управлять аудиосистемой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как фамилия директора? Немедленно судить . Трибунал 

  • А клизму скипидара они себе не запланировали? Сперва последняя уборщица должна получить такой авто, а уже потом, размещайте заказ.
    P.S. ВАЗ вас спасёт, купите гранту!
  • Санкции -санкции. Кризис -кризис.  А мы вот Лексусы покупаем.  Весьма патриотичный шаг купить японский автомобиль за государственные же деньги. Учитывая тот факт, что япония присоединилась к санкциям против России. Да еще и перед предстоящими выборами.   Поддержим японского производителя государственными деньгами, а как же в отечественных автомобилях зад не массируют и попе жарко.  Видимо Воткинский завод процветает и экономить государственные деньги не намерен. 

  • Директора завода гнать в шею! И весь его аппарат!

  • Нодо начинать с кого то, зажрались бояре!
  • Для Воткинского Завода это скромный бюджетный авто как для Вас лохан

  • Пусть покупают- они же выпускают супер ракеты чтобы пугать пиндосов и гейропов а вы подохнете все равно
  • Ракеты ни хр.. не летают, а директор захотел на лексусе поездить. Звездюлей ему за топорную работу да нажаловаться всем от Соловьева до Путина. На землю опустить вместе с нелетающими ракетами. (вот ЧО ты такое сделал, чтобы ездить не на мерсе за 2,5 лямов?) 

  • Я конечно понимаю что мозг включить сложно обычным хомячкам. ВЗ один из крупнейших предприятий в республике. Туда приезжают высокопоставленные люди, или вы предлогаете их возить на лада приора на заниженной? Вообще завод же не навыделеные деньги покупает этот лексус, он не дотационны, а на деньги которые заработал не украл, не отжал, а заработал хотя конечно вам наверно это не знакомо. Лучше бы обратили внимание на лексусы и мерсы которые покупаются за счет бюджетных средств, а не за счет заработаных.

  • Волков же сказал, что ,,дефицит бюджета это эмоции,,- какие ещё могут быть вопросы.
  •  запрос цен № 31502633813 на сайте госзакупок.

     

    Можно задать вопрос в антимонопольную службу.

     

  • Зачем в Воткинске такую машину? Там весь город за час можно пройти, грубо говоря.

  • Если приезжают крутые чуваки из правительства - ездят со своими машинами. Всякие смотрящие по ПФО и тд итп ездили на Ижмаш на мерседесах-автобусах и не жужжали. ВЗ завод государственный - бабки государственные в тч и заработанные (от всяких фей выхлоп только на копыта отбросить) - кризис, не фиг быковать.

  • Цитата: Включите мозг
    Я конечно понимаю что мозг включить сложно обычным хомячкам. ВЗ один из крупнейших предприятий в республике. Туда приезжают высокопоставленные люди, или вы предлогаете их возить на лада приора на заниженной? Вообще завод же не навыделеные деньги покупает этот лексус, он не дотационны, а на деньги которые заработал не украл, не отжал, а заработал хотя конечно вам наверно это не знакомо. Лучше бы обратили внимание на лексусы и мерсы которые покупаются за счет бюджетных средств, а не за счет заработаных.
     
    У вас там в Воткинске пол-завода - полное хомячье, если не больше. А вы начальники над хомячьем даже не знаете, чем это же хомячье вас кроет, правда и вы там их щемите в отместку. 
  • Конечно, на приоре ездить не надо руководству. Но и такое авто в открытую покупать - гусей дразнить. Могу предположить, что если у ж сильно надо, то для топ-менеджеров такого уровня можно легко купить такую игрушку на свои. А для парка госзавода вполне пойдет хоть \"мондео\", например. Действительно, завод не частный, скромнее как-то надо б.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus