В Ижевске открылось региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей
Фото: «Ассоциация Молодых Предпринимателей России»

В Ижевске открылось региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3501

Его возглавил Аяз Шабутдинов.

10 июля в Ижевске прошла учредительная конференция 75-го по счету регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России. По словам главы республиканского отделения Ассоциации, бизнесмена Аяза Шабутдинова, ее цель - рост бизнеса в Ижевске. Новая организация будет заниматься выстраиванием диалога между властью и бизнесом, развитием молодежного предпринимательства в Удмуртии.

- Необходимо зафиксировать ту точку, в которой мы находимся сейчас. Мы планируем в ближайшее время собрать всех инициативных людей и неформально пообщаться, узнать их потребность, выразить свою. Наша задача - собрать всех предпринимателей и решить, как с помощью кооперации мы можем решить проблемы. Как человек, который развивал свой бизнес через партнерство, знаю, что такое 1+1=11. Для меня важно найти интересные стартапы и дать людям возможность раскрыть свой потенциал, - рассказал Аяз.

Справка Izhlife.ru

«Ассоциация молодых предпринимателей России» является крупнейшим объединением молодых предпринимателей и на настоящий момент насчитывает 75 региональных отделений и объединяет более 10 тысяч предпринимателей России. Ассоциация ежегодно проводит Всероссийский деловой форум «Делай свое дело» по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. В настоящее время Ассоциация реализует ряд крупных федеральных проектов («Бизнес-навигатор», Всероссийская ежегодная премия «Лучший молодой предприниматель года», бесплатная правовая помощь для предпринимателей, Национальный медицинский рейтинг, Франчайзинг - новые возможности для бизнеса).

В Ижевске открылось региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей

Аяз Шабутдинов - предприниматель из Удмуртии. Полуфиналист «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes и Международной премии молодых предпринимателей EQ GSEA.

Окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Свой первый бизнес начал в 14 лет, открыв в своем поселке Куеда отдел розыгрышей. В 15 лет создал свой Интернет-проект написания стихов под заказ. Заработал свой первый миллион рублей в 21 год, миллион долларов - в 23. Сегодня он совладелец более 480 бизнесов в 25 направлениях, которые развиваются в России, Белоруссии, Украине и Казахстане.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus