«Единая Россия» утвердила тройку лидеров на выборах в Гордуму Ижевска
Фото: автора

«Единая Россия» утвердила тройку лидеров на выборах в Гордуму Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3124

В нее вошли Алексей Прасолов, Зоя Суворова и Николай Стрелков

На заседании регионального политсовета «Единой России» утверждена тройка лидеров от партии на выборах в Городскую думу Ижевска. В нее вошли депутат Госсовета и начальник ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России» Алексей Прасолов, замминистра образования и науки республики Зоя Суворова и ректор Ижевской государственной медицинской академии Николай Стрелков.

Глава Удмуртии Александр Соловьёв объяснил однопартийцам этот выбор.

Александр Соловьёв,
Глава Удмуртии:
Наша партия обновляется, поэтому это должны быть новые лица. Они должны быть узнаваемыми, если не на уровне городов, то, как минимум, в своих профессиональных средах. Это должны быть люди социально одобряемых профессий. Мы старались учитывать национальный момент. Хотя этот вопрос в нашей республике остро не стоит.
Алексей Прасолов, по мнению Соловьева, олицетворяет собой современный вид Ижевска. Глава республики подчеркнул, что многие объекты в городе были построены или отреставрированы коллективом под руководством Прасолова.

Фамилия Зои Суворовой в списке появилась в связи с тем, что социальную сферу ожидает оптимизация.

 Поэтому в списке партии нам необходим такой человек, как она. Зоя Витальевна с плеча не рубит, свое дело знает,  произнес Александр Васильевич.

В качестве «козыря» Стрелкова было названо его членство в Общественной палате России.

 Николай Стрелков  почти наш удмуртский Рошаль,  охарактеризовал ректора Соловьев.  То есть человек горит душой за происходящее вокруг.

После «презентации» члены «Единой России» единогласно проголосовали за лидеров тройки партии, предложенных Главой Удмуртии.

Напомним, Александр Соловьёв в конце мая на пресс-конференции уже озвучивал имена партийной тройки. Дело оставалось за их утверждением рядовыми партийцами. Сами выборы в городскую думу Ижевска пройдут 13 сентября 2015 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus