Экс-глава Администрации Ижевска Денис Агашин готовится съезжать из кабинета
Фото: Олеси Молчановой.

Экс-глава Администрации Ижевска Денис Агашин готовится съезжать из кабинета

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3466

Политик отчитался перед журналистами за последние 4,5 года работы.

19 мая Денис Агашин, экс-глава Администрации Ижевска, отчитался перед журналистами о работе за последние 4,5 года, которые он был на посту. По словам Дениса Владимировича, одним из самых важных для него результатов работы стало то, что Ижевск вошел в рейтинг самых быстро развивающихся городов. А также увеличилась рождаемость. В 2014 году в городе Ижевске зарегистрировано 10 459 детей. В связи с этим была разработана программа по строительству дошкольных учреждений.

- Высокая рождаемость - это важный показатель для того, чтобы люди оставались в Ижевске жить и работать, - говорит Денис Владимирович.

Теперь, как признался Денис Агашин, он временно не работает.

Денис Агашин:
Моя трудовая книжка пока лежит в кабинете. Из него еще выехать не успел. Только сегодня выезжаю. Но, честно говоря, после ухода дел меньше не стало. Просмотрел план на неделю - загруженность такая же, меня приглашают на мероприятия, я с удовольствием в них участвую. Буду продолжать работать в округе, я уже говорил о том, что буду баллотироваться в депутаты Гордумы. К тому же у меня есть общественная работа - я председатель регионального отделения всероссийского совета местного самоуправления, поэтому я буду и хочу продолжать участвовать в общественной жизни города.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus