Доход Главы Администрации Ижевска вырос на 1 млн рублей
Фото: архив редакции

Доход Главы Администрации Ижевска вырос на 1 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4609

Городские чиновники отчитались о заработках за 2014 год.

Администрация Ижевска опубликовала доходы своих руководителей. Согласно опубликованным сведениям, Денис Агашин заработал на миллион больше, чем в 2013 году, или 3,6 миллиона рублей.

Глава Администрации владеет земельным участком в 2499 м², долей в квартире площадью 75,1 м² и незавершенным строительным объектом. Что касается недвижимости, то в сравнении с 2013 годом изменений у Агашина не произошло. Автомобилей в собственности Агашина нет. На несовершеннолетнего ребенка записана доля в квартире и квартира, находящаяся в пользовании.

Самые высокие доходы у Климова

Заместитель Агашина Сергей Климов заработал 12 миллионов рублей. Это самые высокие доходы среди руководителей муниципальных властей. Такая сумма сложилась с учетом пенсии, ежемесячных денежных выплат и дохода от продажи доли в уставном капитале. У него есть доля в квартире и гараж. Автомобиль у семьи есть, Toyota Highlander принадлежит супруге. В ее собственности также земельный участок в 1500 м², квартира и доля в квартире.

Кстати, в 2013 году доход Климова составлял 3,6 миллиона рублей. Ездила семья на автомобиле Volkswagen Tiguan.

Теслевы заработали около 6 млн

Супруги Теслевы Ирина и Эдуард, которые являются также заместителями Главы Администрации по социальному блоку и по финансам соответственно, заработали в 2014 году на пару 6 миллионов рублей. 1,768 миллионов рублей - вклад Ирины Михайловны, а 4,288 миллиона - Эдуарда Анатольевича.

Теслева задекларировала квартиру, земельный участок, незавершенный объект и TOYOTA RAV4.

В собственности же Эдуарда Анатольевича находится квартира. Кстати, в декларации 2013 года была указана Toyota Pradо, но теперь ее нет.

Самый богатый автопарк

Заместитель Главы Администрации по градостроительству Владимир Нестеренко владеет Volksvagen Touareg, Toyota Avensis, Lada Priora и BMW X6 xDrive35i. Он заработал 2,6 миллиона рублей ( в 2013 году было 1,7 миллиона рублей, - прим.ред.) за счет дохода от продажи легковых автомобилей. Что любопытно, несмотря на продажу авто, машин у Нестеренко стало только больше. В декларации 2013 года было указано, что он владеет Volksvagen Touareg.

Главный по инвестициям заработал 1,665 миллиона рублей

Заместитель Главы Администрации по экономическому и инвестиционному развитию города Дмитрий Космин заработал 1,665 миллиона рублей (в 2013 году было 1,6 миллиона рублей).

Согласно декларации, он владеет квартирой, жилым зданием и земельным участком. В 2013 году их не было. В пользовании супруги находятся квартира, земельный участок и жилое здание. При этом дохода у супруги нет. Но дочь Космина, если верить документам, заработала 387 тысяч рублей.

Больше всех недвижимости

У Елены Дворниченко, замглавы по ЖКХ. Она владеет двумя земельными участками, двумя квартирами, деревянным домом, гаражом, баней и недостроенной квартирой. В ее собственности автомобиль Mitsubishi Pajero4. Доход за 2014 год с учетом пенсии и страхового возмещения составил 1,5 миллиона рублей. Супруг Дворниченко заработал почти 730 тысяч рублей с учетом вкладов в банках, продажи недвижимости. Он владеет квартирой и автомобилем Nissan Qashqai.

Олег Гарин передвигается на Lexus GX460

Замглавы администрации - руководитель аппарата Олег Гарин заработал 1,7 миллиона рублей. Он владеет квартирой, машиноместом на подземной стоянке и автомобилем Lexus GX460.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus