Три предприятия Удмуртии оказывают влияние на промышленность и торговлю России
Фото: архив редакции

Три предприятия Удмуртии оказывают влияние на промышленность и торговлю России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2759

Минпромторг России внес их в соответствующий перечень.

Утвержден перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли в России.

Три предприятия из Удмуртии также попали в этот список. Это ОАО «НПЦ «Пружина» (транспортное машиностроение), ОАО «Ижевский механический завод» и ОАО «Концерн «Калашников» (промышленность обычных вооружений).

Данный перечень не является окончательным. Он будет актуализироваться на регулярной основе, по мере рассмотрения Комиссией по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций, находящихся в перечне системообразующих организаций, а также организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, заявок от организаций на включение в перечень, сообщает сайт Минпромторга России.

Отметим, что включение в перечень позволяет предприятиям претендовать на субсидии для возмещения части затрат, понесенных в 2015 году на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и государственной корпорации «Внешэкономбанк», а также в международных финансовых организациях, созданных в соответствии с международными договорами, в которых участвует Россия, на пополнение оборотных средств и (или) на финансирование текущей производственной деятельности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus