Стоимость проезда на общественном транспорте в Ижевске не будет увеличена до 20 рублей
Фото: архив редакции

Стоимость проезда на общественном транспорте в Ижевске не будет увеличена до 20 рублей

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4409

Александр Соловьев предложил транспортникам использовать внутренние резервы для покрытия издержек.

Глава республики Александр Соловьев отрицает возможность резкого роста стоимости проезда на городских маршрутах с 17 до 20 рублей. «Пересмотрите свои внутренние расходы» - заявил он транспортным предприятиям Ижевска.

- То, что транспортники просят поднять стоимость до 20 рублей за поездку - этого точно не будет, как бы они ни хотели, - заявил Глава республики. - Конечно, во всех субъектах в Приволжском федеральном округе есть тенденция к росту, но увеличение тарифов должно быть взвешенным.

Глава региона также отметил, что есть рейсы, которые остаются экономически невыгодными, но эту проблему можно решить без участия бюджета и увеличения тарифов, а силами внутренних резервов компаний.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Интересно, что он понимает под внутренними резервами?

    Снижать зарплату водителей и кондукторов?

    Не ремонтировать подвижной состав?

    Меньше выпускать единиц на линию?

    Такой путь будет убивать транспорт.

  • Полумаешь, проезд будет 19 руб, а к июлю те же 20...

  • я,как понимаю,внутренние резервы-урезание заработной платы.На чем можно сэкономить при повышении расходов на:коммунальные платежи,ГСМ,запчасти?
  • То, что транспортники просят поднять стоимость до 20 рублей за поездку - этого точно не будет, как бы они ни хотели, будет 19 рублей !

  • обычная психология манипулирования: сначала народ пугают повышением проезда до 20р, потом успокаивают что не будет такого резкого скачка, и в итоге повышение проезда до 19р прокатывает как по маслу.. немного утрируя: с таким же успехом пугнуть народ 30ю рублями, а потом поднять „всего\" до 20р, тоже прокатит как по маслу...
  • Честно говоря, даже 20 руб. за проезд - это недорого по сравнению с другими городами. Да и учитывая расходы, где-то даже нецелесообразно..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus