Александр Ушаков: недоверие к органам власти можно решить только совместными усилиями общества

    Соавтор: пресс-служба муниципалитета | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1226

В Ижевске состоялось заседание Совета по противодействию коррупции при Главе Удмуртии.

В заседании Совета по противодействию коррупции при Главе Удмуртии принял участие Глава города Александр Ушаков.

Участники заседания рассмотрели вопросы реализации антикоррупционной политики в органах государственной власти и в органах местного самоуправления.

- К сожалению, у людей пока сохраняется недоверие к деятельности органов власти. Глава Удмуртии Александр Васильевич Соловьев постоянно подчеркивает, что изменить ситуацию в лучшую сторону можно только совместными усилиями правоохранительных органов, представителей власти всех уровней, общественных организаций, - отметил Александр Ушаков.

Для предотвращения коррупции в структурах государственного и муниципального управления органами местного самоуправления Ижевска организован «телефон доверия» для граждан. По нему жители города, а также представители общественных и иных организаций могут сообщить о фактах вымогательства и получения взятки чиновником, незаконного обогащения чиновников, злоупотребления служебными полномочиями, оказания бесплатных услуг за плату, хищения бюджетных средств, нецелевого их использования и т.д.

Важно

Горожане могут сообщить о фактах проявления коррупции в органах местного самоуправления по телефону 41-41-12 или на электронный адрес netcorrupcii@izh.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus