Глава Удмуртии заявил о нетерпимости родственных отношений во власти
Фото: Олеси Молчановой.

Глава Удмуртии заявил о нетерпимости родственных отношений во власти

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3235

Об этом он рассказал в своем докладе Госсовету республики.

В Удмуртии будут пресекать факты, когда родственники работают в государственных органах одного муниципального образования. Об этом он рассказал депутатам Госсовета в своем докладе.

- В этом году мы будем заниматься такой проблемой, как родственные отношения внутри системы управления. И не только между непосредственными начальниками и подчиненными. Оперативно устранили такое положение дел по нашей рекомендации власти города Сарапула. Некоторые ситуации будем разбирать на очередном заседании совета при Главе республики по противодействию коррупции 27 марта. Прошу всех руководителей провести ревизию родственных отношений в своих кадровых корпусах.

В общении с журналистами Глава республики поделился, что, по его мнению, неправильно, когда у глав муниципальных образований родственники в других ведомствах. «Вот это очень страшно, и поэтому мы будем искать информацию по таким фактам - хорошо, когда заслуженно человек работает, но пусть тогда работает не в этом городе», - считает он.

Кстати, за 2014 год выявлено 34 нарушения законодательства о коррупции. К дисциплинарной ответственности привлечено 26 государственных и муниципальных служащих.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а можно быть одновременно ип и директором филиала государственного пенсионного фонда?

  • эьо нигде не работает

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus