50 миллионов рублей собирается потратить ижевский «Концерн «Калашников» на подбор рабочих
Фото: архив редакции.

50 миллионов рублей собирается потратить ижевский «Концерн «Калашников» на подбор рабочих

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2272

Предприятие ищет фрезеровщиков, шлифовщиков, слесарей-сборщиков.

«Концерн» Калашников» разместил запрос предложений на сайте Госзакупок о поиске рабочих. Предприятие готово потратить 50 миллионов рублей на эти цели. Начальная цена рассчитана с учетом затрат по найму персонала, расходов на предоставление жилья, спецодежды, средств индивидуальной защиты. Также учтены обязательные расходы - например, оплата медосмотра.

Согласно документации, завод ищет работников по механообработке, токарей, фрезеровщиков, сверловщиков 2-6 разрядов, шлифовщиков 4-6 разрядов, слесарей-сборщиков ложи 3-6 разрядов, наладчиков станков различной квалификации 4-6 разрядов, кузнецов-штамповщиков 4-6 разрядов, контролеров станочных и слесарных работ 4-6 разрядов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На эти деньги купить бы квартиры да сдать в аренду с правом выкупа тем же токарям и фрезеровщикам. Не отбится от желающих будет. А так опять улетят деньги, не поймаеш:)

  • Все знают что долг концерна составляет около 350 миллионов рублей, в связи с этим планируется сокращение рабочих мест на предприятии... зачем обманывать простых людей ?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus