7 декабря в Москве проходит открытие Года Удмуртии
Фото: автора, из архива организаторов

7 декабря в Москве проходит открытие Года Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4302

Впервые среди остальных субъектов страны республика заявила, что весь следующий год будет посвящен достижениям нашего региона.

- В столицу России в эти дни поехала вся Удмуртия. Наши земляки хотели попасть в Кремлевский дворец на открытие Года Удмуртии в Москве, - рассказали организаторы масштабного мероприятия. - Приглашения разлетелись, как горячие пирожки!

- Год Удмуртии в Москве - имиджевый проект, направленный на укрепление существующих позиций региона, а также создание новых инструментов для презентации, продвижения и позиционирования Удмуртии в России и за рубежом. Год Удмуртии в Москве нужен для создания привлекательного образа республики, как современного, перспективного, инвестиционно привлекательного региона, открытого для большого потока российских и иностранных туристов. Это огромный шаг вперед для нас. Такой размах в Москве и тем более в нашей республике впервые, - заявляют организаторы. - Примечательно, что заслуга проведения Года Удмуртии принадлежит совсем новой команде, которая встала у руля власти - Владимиру Соловьеву и Светлане Смирновой (новый Постпред Удмуртии в Москве). В Правительстве и Администрации Президента РФ, как говорится, только диву даются.

На торжественном открытии выступит новый состав «Бурановских бабушек» - они споют вместе со знаменитой Мирей Матье. Также на сцене будут петь Сосо Павлиашвили, Екатерина Шаврина, Марина Девятова, Надежда Кадышева, Александр Буйнов, Витас, Тамара Гвердцители, А-студио, Зара и Олег Газманов. Ведущими на фуршете после концерта станут известные в Удмуртии Алексей Бегишев и Надежда Уткина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Некоторые люди в Москве даже и знаю что это и где))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus