Австралийское «ми-ми-ми»: Владимир Путин сфотографировался с коалой на руках
Фото: dailytelegraph.com,polit.ru,atrl.net,blog.7ya.ru

Австралийское «ми-ми-ми»: Владимир Путин сфотографировался с коалой на руках

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5563

Животных специально тренировали для «президентских обнимашек».

В социальных сетях появилась фотография с саммита «большой двадцатки» G20 в Брисбене, где президент России Владимир Путин держит на руках символ Австралии - коалу.

Фотосессия с коалами стала обязательной частью программы саммита, пишет The Daily Telegraph. К вопросу подошли со всей серьезностью, милых зверьков специально обучали обниматься с высокими гостями.

Ранее сегодня с коалами в брисбенском заповеднике «Лоун Пайн Коала» сфотографировались супруги лидеров стран «двадцатки».

 На фото Пэн Лиюань, жена председателя КНР Си Цзиньпина.

«Действительно, на приеме лидерам показали коал. Путин и Эбботт взяли коал на руки и позировали перед объективами», - рассказал позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вместе с Путиным позировал премьер-министр Австралии Тони Эбботт. Примеру российского лидера также последовали президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Австралийское «ми-ми-ми»: Владимир Путин сфотографировался с коалой на руках

В скором времени «обнимашки» с австралийскими коалами вполне могут стать доброй традицией для всех именитых гостей континента. Ранее получить порцию «ми-ми-ми» от животных уже успели теннисист Роджер Федерер, актер Джон Траволта, певицы Мэрайя Кэри, Тейлор Свифт и Ники Минаж.

Австралийское «ми-ми-ми»: Владимир Путин сфотографировался с коалой на руках   Австралийское «ми-ми-ми»: Владимир Путин сфотографировался с коалой на руках
На фото певицы Мэрайя Кэри и Ники Минаж.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне одному кажестся, что на фото с бараком и эбботом, коалы выглядят разумнее чем они)) Такое ощущение что одна другой что то шепчет про барака.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus