Удмуртия начнет снабжать ряд регионов России собственной продукцией
Фото: архив редакции.

Удмуртия начнет снабжать ряд регионов России собственной продукцией

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4702

Московская, Ленинградская и Свердловская области обратились с просьбой о поставках молочной продукции.

Представители Московской, Ленинградской и Свердловской областей обратились к Удмуртии с просьбой о поставках некоторой нашей продукции в их регионы. Об этом во вторник, 7 октября, рассказал Алексей Стрелков, и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия республики.

Алексей Стрелков,
и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия:
Цельномолочную продукцию на такие большие расстояния поставлять неудобно. А вот обработанную продукцию, например, сыры и масла, мы вполне можем поставлять.

Кстати, по заявлению Алексея Владимировича, Удмуртия занимает первое место в России по приросту производства молока. Также у нас первое место в Приволжском федеральном округе по производству сыров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хоть в чем то первые! Молодцы

  • Насчет прироста производства молока трудно судить по статье -  в течение какого временного промежутка, валовый надой как соотносится? А вот по если судить по производству молока на душу населения, то он у нас самый высокий заодно с Кировской областью и Татарстаном.

  • Забавно. В магазинах, в частности \"Магнит\" продаются сыры \"неместных\" производителей, НО....наклейки поверх старых приклеивают от Кезского производителя, Можгинского маслосырзавода.... Скорее всего в Удмуртии в связи с реализацией за пределы будет возникать дефицит данных продуктов, и компенсировать будут, не исключено, подобным образом((( 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus