Глава Удмуртии принял первые кадровые решения
Фото: архив редакции

Глава Удмуртии принял первые кадровые решения

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6636

Назначены советники, руководитель секретариата, секретарь Совета общественной безопасности.

Александр Соловьев принял первые кадровые решения на посту Главы Удмуртии. Приказы о назначениях были опубликованы на официальном сайте udmurt.ru 23 сентября.

Заместитель руководителя администрации Главы и Правительства Удмуртии - руководитель секретариата Главы Удмуртской Республики

Бурнышев Сергей Владимирович

Родился 4 февраля 1973 года в д. Ольхово Воткинского района.

В 1995 г. окончил Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса».

В 2000 году окончил Уральскую Академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

1995-1999 гг. - главный специалист информационно-аналитического отдела аппарата Государственного совета Удмуртской Республики.

1999-2003 гг. - главный специалист информационно-аналитического управления аппарата Государственного совета Удмуртской Республики.

2003-2007 гг. - начальник сектора социально-экономического анализа Управления аналитического обеспечения и информационных ресурсов аппарата Государственного совета Удмуртской Республики.

2007 г. - начальник отдела аналитического обеспечения Управления информационно-аналитического обеспечения аппарата Государственного совета Удмуртской Республики.

2007-2012 гг. - помощник председателя Государственного совета Удмуртской Республики.

2012-2013 гг. - руководитель секретариата председателя Государственного совета Удмуртской Республики.

2013 г. - заместитель начальника Управления информационно-аналитического обеспечения аппарата Государственного совета Удмуртской Республики.

2013-2014 гг. - заместитель руководителя секретариата председателя Государственного совета Удмуртской Республики.

В феврале 2014 года назначен заместителем руководителя администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики - руководитель секретариата Главы Удмуртской Республики вместо Дениса Логинова.

Советники Главы Удмуртии

Кондаков Леонид Акимович

Родился 3 июля 1958 г.

В 1984 г. окончил инженерно-строительный факультет Ижевского механического института по специальности «Сельскохозяйственное строительство», в 1999 г. - Ижевский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит».

С 2004 по 2014 год занимал пост заместителя руководителя администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики - начальник Управления по внутренней политике.

Макаров Андрей Эдуардович

Родился 20 декабря 1986 года.

Окончил факультет социологии и философии УдГУ в 2009 г.

В 2009-2012 гг. - председатель Молодежного парламента первого созыва при Государственном совете Удмуртии, представлял республику в Молодежном парламенте при Госдуме РФ.

Известно, что в 2012 году Андрей Макаров работал помощником председателя Госсовета Удмуртии.

Советником Главы республики ранее был назначен 7 марта 2014 года.

Шумихин Максим Александрович

Родился 6 июля 1973 года.

Окончил филологический факультет УдГУ в 1996 г.

Стал советником еще при первом Президенте Удмуртии Александре Волкове. Сохранил эту должность с приходом Александра Соловьева.

Пресс-секретарь Главы Удмуртской республики - руководитель пресс-службы Главы и Правительства Удмуртской Республики

Капитоненко Елена Рудольфовна

Окончила факультет журналистики Уральского государственного университета.

В 90-е годы была ведущей информационных программ телекомпании «Новый регион». Затем перешла работать на ГТРК «Удмуртия», где вела программу «Основной вопрос» с участием известных политиков и бизнесменов. В 2002 году Елена Капитоненко переехала в Нижний Новгород, где работала в телекомпании «Свобода», затем открыла свою небольшую фирму. С конце 2013 года и до назначения пресс-секретарем в марте 2014 занимала пост главного редактора медиагруппы «Новое время».

Александр Соловьев заявил, что с полным составом Правительства определится в первой декаде октября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Алексей Коробейников
    Советник ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ 1986 года рождения??? При всём уважении, что столь юный чиновник может ПОСОВЕТОВАТЬ? Чудны дела твои, Господи...
      Я уже писала комментарий, только его почему-то не опубликовали: советником является только господин Кондаков, а господа Макаров и Шумихин - помощники Главы (сайт, на который ссылается редакция, нужно читать внимательнее)...
  • Советник ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ 1986 года рождения??? При всём уважении, что столь юный чиновник может ПОСОВЕТОВАТЬ? Чудны дела твои, Господи...

  • Юный чиновник, буддет поддерживать под руки старичка пенсионера, подавать речь, и подсказывать что говорить... жаль что Удмуртия не увидела более молодого и амбициозног руководителя, плохо что А.А. Волков не подготовил более молодую замену...

  • Макаров - это киндер сюрприз, а мне нравится что глава удмуртии делает акцент на молодежь, я боялся наоборот, наберет фронтовиков.

  • Gex

    Обратите Ваше внимание одни липовые вупускники Удгу где нормальныем промышлиники с ИжГТУ и ИжГСХа. Которые действительно поднимут производство, а не разворуют \"Управленцы\".

  • Философы и филологи всместо крепких экономистов. Оно нам это надо?...

  • igor_f
    Философы и филологи

    Филосовствующие филологи в нужный момент помогут из чёрного сделать белое! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus