В Удмуртии успешно реализуются 26 партийных проектов

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 686

Заместитель Секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Гальцин выступил с докладом о задачах Регионального отделения Партии на второе полугодие 2014 года.

Одна из задач «Единой России» — улучшить жизнь людей. В своем докладе Андрей Гальцин рассказал об одном из важных направлений работы по улучшению качества жизни людей – реализацию партийных проектов, которые касаются многих сфер жизнедеятельности региона.

Благодаря тому, что социально-важные проекты реализуются в республике, в рамках проекта «Строительство ФОКов» в Воткинске будет построен спортивный комплекс с бассейном, в Сарапуле - универсальный спортивный зал, в Балезино физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и плавательным бассейном.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» планируется отремонтировать 105 школьных спортивных залов на селе, 155 школьных спортзалов оснастят спортивным инвентарём и оборудованием, кроме того планируется построить 12 открытых спортивных сооружений и дополнительно открыть 12 школьных спортивных клубов.

В рамках проекта «Модернизация образования» особое внимание будет уделено ремонту школьных учреждений. В первую очередь будут выделены средства на замену окон и на ремонт крыш наших школ.

В рамках проекта «Детские сады – детям» на ремонт и строительство дошкольных учреждений выделено 477 миллионов рублей, в республике построят три новых детских сада - в Балезино, в Сюмси и Якшур-Бодье.

В рамках проекта «Безопасные дороги» в апреле 2014 года по инициативе руководителя проекта Виктора Кузнецова прошёл первый Республиканский съезд автошкол Удмуртии. Основной темой мероприятия стали меры по повышению качества подготовки безопасности водителей.

В рамках проекта «Библиотеки России» партйицы продолжили традицию по сбору книг для сельских библиотек.

Проверка качества ремонта дорог и соблюдение законодательства о запрете продажи алкоголя и пива несовершеннолетним осуществляется в рамках проекта «Народный контроль».

В Удмуртии успешно реализуются 26 партийных проектов, 12 из них возглавляют члены фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии. В 2014 году республиканские единороссы приняли такие проекты, как «Российское село», «Старшее поколение», «Историческая память». Все проекты направлены на реализацию предвыборной программы Регионального отделения Партии, наказов избирателей, «майских» указов Президента России Владимира Владимировича Путина.

Источник: udmurt.er.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus