Уволен замминистра экономического развития России
Фото: kazanfirst.ru

Уволен замминистра экономического развития России

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1331

Сергей Беляков в «Фейсбуке» раскритиковал решение правительства о продлении заморозки пенсионных накоплений на 2015 год.

Замминистра экономического развития России Сергей Беляков, был освобожден от должности за то, что публично раскритиковал решение правительства о продлении заморозки пенсионных накоплений на 2015 год, сообщают на сайте «Интерфакс».

Причиной увольнения стал следующий пост, который Беляков написал на своей странице в «Фейсбуке» в среду, 6 августа: «Поскольку я работаю в Минэкономразвития и должен отвечать вместе с другими коллегами за принимаемые решения, сообщаю: мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ»

Статья, по которой уволен Сергей Беляков, прямо говорит, что при прохождении гражданской службы чиновнику запрещается допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего госоргана либо ведомства, в котором он работает.

В должности замминистра Сергей Беляков проработал ровно два года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Один нормальный человек извинился, и его тут же по зад ногой. Негоже нашим чиновникам извиняться, линия партии неоспорима.

  • А как вы хотели?! ВЛАСТУШКУ кретиковать ни разу нельзя! да и хороший человек НИКОГДА туда не проберётся!. Начтись война- За Родину За Путина?! за замки и миллиарды?! Воевать кому и за что?!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus