В Удмуртии зарегистрирован первый кандидат на должность Главы Удмуртии
Фото: Эдуарда Карипова.

В Удмуртии зарегистрирован первый кандидат на должность Главы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2347

Владимир Чепкасов получил удостоверение кандидата № 1.

28 июля в пресс-центре медиагруппы «Центр» с журналистами Удмуртской Республики встретился первый зарегистрированный кандидат на должность Главы Удмуртии. Владимир Чепкасов выдвинут политической партией КПРФ. В субботу, 26 июля, он получил первое удостоверение кандидата.

Досье

 Фото: glazovportal.net

1. Чепкасов Владимир Геннадьевич;

Дата рождения: 12.06.1972;

Место рождения – Сарапул;

Место жительства – Глазов;

Образование высшее;

Основное место работы или службы, занимаемая должность – Администрация Главы и Правительства Удмуртской Республики, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сапожникова Н.И. по работе в Удмуртской Республике.

2. Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва, осуществляющий свои полномочия на непостоянной основе.

3. Гражданство: Российской Федерации.

4. Член политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», второй секретарь комитета Удмуртского республиканского отделения КПРФ.

5. Выдвинут УДМУРТСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

В пресс-конференции так же приняли участие представители КПРФ:

- депутат Государственной Думы РФ, член ЦК КПРФ Николай Сапожников,

- первый секретарь республиканского комитета КПРФ Владимир Бодров

- кандидаты в члены Совета Федераций Федерального собрания РФ: Вячеслав Дементьев, доктор технических наук, директор института механики УрО РАН (г. Ижевск)

и депутат Глазовской городской Думы, педагог Елена Масленникова .

В Удмуртии зарегистрирован первый кандидат на должность Главы Удмуртии

Присутствующие рассказали об итогах первого этапа избирательной кампании.

- Нам удалось получить поддержку 354 депутатов муниципальных образований, когда как для регистрации требуется 267 подписей, - рассказал Владимир Геннадьевич Чепкасов.

Пошаговая программа предусматривает конкретные действия по улучшению жизни нашего региона.Главной темой пресс-конференции стала озвученная программа кандидата на Главу республики от КПРФ Владимира Чепкасова «17 шагов по пути развития Удмуртской Республики».

По словам Владимира Чепкасова, программа предлагаемых действий направлена на то, чтобы вернуть республике контроль над собственными природными богатствами, включая нефтедобычу доходы от которой должны быть достоянием республики, а не частных лиц или иных территорий, как в основном это происходит сейчас.

Шаги предусматривают предложения по реальному развития промышленности и экономики Удмуртии, уменьшение чиновничьего аппарата, изменение системы управления республикой.

Предлагаются значительные изменения в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ, усиление безопасности жизни в республике и по десяткам других направлений.

По словам присутствующих, Программа «17 шагов по пути развития Удмуртской Республики» - это плод коллективного труда многих ученых, специалистов в сфере образования, здравоохранения, науки, культуры, людей не равнодушных к будущему республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus