В Мариуполе начался бой между украинскими силовиками и ополченцами
Фото: cognitario.livejournal.com

В Мариуполе начался бой между украинскими силовиками и ополченцами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7283

В городе ведется шквальный огонь из автоматов и пулеметов.

Утром в пятницу, 13 июня, украинские силовики начали штурм опорных пунктов ополченцев, сообщает на своей странице в Фейсбуке исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Операция началась в 4.50 утра.

Арсен Аваков:
Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы.

По его словам, силовики подбили БРДМ ополченцев и уничтожили снайперские точки.

Аваков также пожалел, что жителей Мариуполя разбудили выстрелы: «Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы - но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!»

На данный период времени задержано 11 террористов, обезврежены две мины и задержан автомобиль, полностью загруженный вооружением.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А как душка  Аваков будет смотреться на киче среди правильных сидельцев.... Особенно , если попадёт на российскую зону, где отбывают срока конкретные украинцы, сидящие по правильным статьям. Тяжко будет Авакову, может и ориентацию половую ему поменяют там. Люди на зоне многое умеют и ничего не прощают.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus