Строительство моста через Каму в Удмуртии признано «сделкой года»
Фото: скриншот с видеопрезентации

Строительство моста через Каму в Удмуртии признано «сделкой года»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6870

Министерство транспорта и дорожного хозяйства республики вместе с «ВТБ Капитал» получили престижную премию.

Ежегодную премию INVESTOR AWARDS получили Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии и «ВТБ Капитал» за концессионное соглашение о строительстве и эксплуатации платных мостов через реки Кама и Буй.

Соглашение получило второе место в номинации «Государственно-частное партнерство: сделка 2013 года» в рамках V ежегодного форума «Инвестиции в России».

Напомним, что проект моста, который соединит Камбарку с остальным миром, появился еще в начале 2000-х. Средства и способы на его реализацию искали в течение 12 лет. В итоге соглашение о строительстве 15-метрового моста было подписано 1 октября 2013 года Александром Волковым, тогда еще президентом Удмуртии, банком «ВТБ» и «Региональной инвестиционной компанией». Сами работы стартовали в ноябре. В этом году из-за напряженной ситуации с ремонтом дорог часть денег со строительства моста перераспределили в республиканский Дорожный фонд.

Кстати

INVESTOR AWARDS - премия, которая отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, продвигая лучшую инвестиционную практику, повышение стандартов работы на рынках капитала, признание достижений конкретных компаний и инвесторов. Вручается с 2011 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus