3 июня 2014 13:19

Главврач 10-й больницы Ижевска возглавил Министерство здравоохранения Удмуртии

Владимир Музлов ушел в отставку по собственному желанию.

архив редакции

Владимир Музлов, и.о. министра здравоохранения Удмуртии покинул свой пост во вторник, 3 июня. Как сообщает официальный портал Главы и Правительства республики, в отставку он ушел по собственному желанию.

На его место назначен Алексей Чуршин, до сегодняшнего дня - главный врач городской больницы № 10 и депутат Госсовета Удмуртии.

Чуршин Алексей Дмитриевич

Родился 5 ноября 1963 года.

Окончил Ижевский государственный медицинский институт, специальность - лечебное дело. Доктор медицинских наук.

1980-1981 гг. - тренер-преподаватель по легкой атлетике, филиал ДЮСШ № 5 г. Ижевска в с. Каракулино, техник-метеоролог, метеорологический авиационный пост Каракулино АМСГ «Ижевск».

1984-1987 гг. - медбрат отделения дистанционной диагностики, Республиканский кардиологический клинический диспансер, г.Ижевск.

1987-1989 гг. - клинический ординатор кафедры поликлинической терапии, Ижевская государственная медицинская академия, г.Ижевск.

1989-1990 гг. - старший лаборант кафедры поликлинической терапии, Ижевская государственная медицинская академия, г.Ижевск.

1990-1994 гг. - ассистент кафедры поликлинической терапии, Ижевская государственная медицинская академия.

1994-1997 гг. - доцент кафедры поликлинической терапии, Ижевская государственная медицинская академия, г.Ижевск.

1997-1999 гг. - доцент кафедры внутренних болезней факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки с курсом поликлинической терапии, Ижевская государственная медицинская академия, г. Ижевск.

1999-2012 гг. - главный врач, муниципальное учреждение здравоохранения Медико-санитарная часть № 8 Управления здравоохранения Администрации г. Ижевска.

2012-2014 г. - главный врач БУЗ УР «Городская больница № 10 Министерства здравоохранения Удмуртской Республики», г.Ижевск.

Избирался депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики второго и четвертого созывов.

Государственные награды, звания, поощрения: Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики. Почетная грамота Государственного Совета Удмуртской Республики, Почетная грамота Администрации г.Ижевска, Благодарность Городской думы г.Ижевска, Благодарность Главы Администрации города Ижевска, Благодарность Председателя Государственного Совета УР, Почетная грамота Министерства здравоохранения УР, Отличник здравоохранения Российской Федерации, Благодарность Государственного Совета Удмуртской Республики.