США поддерживают военное положение в Киеве
Фото: golos-ameriki.ru

США поддерживают военное положение в Киеве

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5208

В Госдепе США считают, что Киев «наводит порядок в стране».

Проведение военной операции на юго-востоке Украины поддерживают США. Об этом журналистам заявила представитель госдепа Джен Псаки. При этом, по ее словам, США не видят военного решения конфликта на Украине.

«Мы сосредоточены на экономической и дипломатической помощи. Военного решения здесь нет», - сказала Псаки, отвечая на вопрос о возможных поставках США оружия на Украину.

Затем один из репортеров спросил ее, почему Вашингтон поддерживает военную операцию Киева на юго-востоке Украины, если не видит военного решения.

«Мы говорим, что у них есть такое право, потому что власти Украины ответственны за наведение порядка. Это не военное решение, мы все еще верим в диалог», - заявила Псаки.

После этого Псаки сразу предложила перейти к следующему вопросу, пишет «ТК Звезда»

Сегодня стали известны шокирующие последствия боевых действий в Донецке и его окрестностях. Погибли десятки ополченцев и мирных жителей. Данные о жертвах разнятся - одни сообщают о 40 найденных телах, другие - о том, что счет перевалил за сотню.

Также страшной минувшая ночь выдалась и для жителей Славянска: украинские подразделения нанесли по городу массированный артиллерийский удар.

Сегодня Киев вновь предложил ополченцам сложить оружие. В противном случае силовики обещают нанести удар по местам базирования ополченцев в Донецке с применением высокоточного оружия, сообщает «НТВ»

Заявления Джен Псаки не раз становились предметом многочисленных шуток как для российских, так и для американских журналистов. Так, пресс-секретарь Госдепартамента США не смогла ответить на вопрос о так называемых выборных «каруселях», о сыне Джо Байдена и о задержанных на Украине российских журналистах LifeNews.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять какая то дура отвечает журналистам всякую чушь. сша лишь бы повоевать, они давно хотели свои базы в Крыму разместить, а тут Крым России отошел, вот они и бесятся-падлы! Никакого правительства там нет, просто гражданская война. Все против всех. Жалко народ, который стал жертвой коварного плана по уничтожению Славян и России, и делению Мира, который они воплощают на протяжении многих лет.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus