Какое жилье хотят ижевчане?
Фото: Талан.

Какое жилье хотят ижевчане?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3929

Мы узнали у пользователей сайта izhlife.ru и подписчиков группы «ВКонтакте», о какой квартире мечтают наши читатели.

Ижевские застройщики старательно заполняют свободные места города и пригорода малобюджетными многоквартирниками, способными удовлетворить потребности молодых семей. А может, горожанам уже хочется пожить в большой квартире в доме с дизайнерскими холлами и воспитанными консьержами?

Мы узнали у пользователей сайта izhlife.ru и подписчиков группы «ВКонтакте», о какой квартире мечтают наши читатели. И вот что получилось!
Какое жилье хотят ижевчане?
Какое жилье хотят ижевчане?
Какое жилье хотят ижевчане?
Какое жилье хотят ижевчане?
Комментарий специалиста
Константин Макаров,
генеральный директор компании "Талан":
Для нас важно строить такие дома, которые будут современными и востребованными долгие годы. Мы понимаем, что требования будущих жильцов постоянно растут. Фактически проект должен быть рассчитан не только на сегодняшнего покупателя, но и на завтрашнего. Проектируя наши дома, мы думаем о том, как люди будут в них жить.

Поэтому в жилом комплексе «Дубрава» мы делаем дизайнерские холлы, применяем бесшумные импортные лифты, застекляем балконы. А благоустройство двора будет выполнено с учетом потребностей детей разного возраста - детские площадки для малышей и спортивные для подростков. Жилой комплекс «Олимпиа» - первый концептуальный дом со спортивной тематикой. Этот дом - настоящее достижение для тех, кто не останавливается на достигнутом. Здесь планируется строительство площадки для активных детских игр, футбола, гимнастики. Будут также консьерж и видеонаблюдение. В компании «Талан» считают, что задача застройщика - не просто строить хорошие дома, а создавать атмосферу для комфортной и безопасной жизни людей.

На правах рекламы 

Проектная декларация на сайте талан.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus