Место замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии освободилось

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5761

Рустам Хабибуллин покинул свой пост.

Место первого заместителя министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии стало свободным в пятницу, 16 мая. По словам первого заместителя министра строительства Удмуртии Ивана Новикова, у Рустама Хабибуллина истек трудовой договор, и он решил его не продлевать, пишет udm-info.ru.  Напомним, что до того Хабибуллин возглавлял компанию «Ассо-строй».

Досье

Хабибуллин Рустам Махмутович родился 19 мая 1963 года в Альметьевске Татарской АССР.

В 1980 году окончил Ижевскую школу № 30, в 1985 - Устиновский механический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 1995 году Хабибуллин возглавлял созданную им строительную компанию «АССО-Строй», которая в 2004 году была преобразована в современную девелоперскую структуру, способную управлять строительными проектами любой степени сложности.

В мае 2009 года Рустам Махмутович назначен Первым заместителем Министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии.

За развитие строительной отрасли Республики и внедрение новых технологий строительства Хабибуллину присвоены почетные звания «Заслуженный строитель Удмуртии (2000 г.), «Почетный строитель России» (2002 г.), он награжден Почетной грамотой Удмуртии (2005 г.).

Рустам Хабибуллин женат, воспитывает сына и дочь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus