На создание бренда концерна «Калашников» могут выделить 20 млн рублей
Фото: архив редакции.

На создание бренда концерна «Калашников» могут выделить 20 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13081

Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Оружейный концерн «Калашников» готов выделить на создание собственного бренда 20 млн рублей. Информация о конкурсе опубликована на официальном сайте госзакупок.

Сообщается, что 30 апреля прием заявок на участие в конкурсе на оказание данной услуги завершился. Оценку заявок концерн должен провести до 15 мая.

Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, концерн предлагает компаниям-участникам провести исследование, анализ бренда, разработать его платформу и дизайн, продуктовую линейку, руководство по использованию бренда. Также необходимо разработать дизайн фирменных бланков, конвертов, флагов, сувенирной продукции, спортивной одежды, вывесок, табличек и продумать оформление транспортных средств.

Напомним: в прошлом году в компании «Ростехнологии» утвердили логотип Концерна «Калашников». Тогда выбирать пришлось примерно из полусотни вариантов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это  значит, что полный кирдык Ижмашу, раз за 20 миллионов занимается всякой ерундой. И слава Богу, что кирдык, давно пора.

  • лучше бы на ремонт дорог пустили и на обустройство детских площадок чем заниматься созданием бренда концерн калашников ...одной фото михал тимофеича хватило бы
  • Какой только [удалено модератором] не занимаемся, лишь бы не работать. Очередной бизнес проект по отмыванию. Как можно за логотип заплатить 20 млн. руб.?? Да вы лучше новый станок купите, цех отремантируйте!!!

  • Готов нарисовать бланки писем и конвертов за 5 млн. )))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus