Житель Удмуртии собирает подписи, чтобы наказать Жириновского за оскорбление журналистки
Фото: скрин с видео; видео: Видео: youtube.com, пользователь INFORM-24.

Житель Удмуртии собирает подписи, чтобы наказать Жириновского за оскорбление журналистки

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 29078

Под электронным обращением подписалось уже более 1600 человек. <видео>

Руслан Тимуршин, житель Сарапула, обратился к председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину с просьбой лишить Владимира Жириновского депутатского мандата. Причиной такого обращения стал недавний скандал во время общения политика с представителями СМИ.

Житель Удмуртии собирает подписи, чтобы наказать Жириновского за оскорбление журналистки   Житель Удмуртии собирает подписи, чтобы наказать Жириновского за оскорбление журналистки
 

18 апреля в Государственной Думе России разыгрался скандал на пресс-конференции с Владимиром Жириновским. Отвечая на вопрос журналистки МИА «Россия сегодня», связанный с ситуацией на Украине, Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес девушки. А затем оскорбил и коллег журналистки, которые за нее вступились. Под занавес спича обозвал девушек лесбиянками и выгнал из зала.

Руслан Тимуршин,
житель Сарапула:
Его выходки «цепляли» уже давно. Просто это стало последней каплей - оскорбление женщин. Его поведение просто перешло все допустимые и недопустимые границы.

В этот же вечер сарапульчанин составил петицию на имя Нарышкина. В электронном обращении написано:

«События, произошедшие 18 апреля 2014 года в стенах нижней палаты парламента Российской Федерации, а именно публичное унижение и оскорбление депутатом Государственной Думы Жириновским В. В. беременной журналистки МИА «Россия сегодня», сопровождавшиеся угрозой изнасилования, должны получить должную правовую оценку. В цивилизованном мире такого депутата мгновенно лишили бы неприкосновенности и отправили под суд. В связи с вышеизложенным, требуем незамедлительно лишить Жириновского В. В. мандата депутата Государственной Думы РФ и выйти с обращением в Генеральную прокуратуру РФ для проверки наличия в действиях Жириновского признаков уголовного деяния».

Житель Удмуртии собирает подписи, чтобы наказать Жириновского за оскорбление журналистки

В воскресенье вечером 32-летний сарапульчанин отправил обращение на интернет-приемную Председателя Госдумы. Ответа пока не получил. Также не приходило уведомления о том, что письмо получено. Решил снова открыть сбор подписей. На сегодняшний день электронный документ подписали более 1600 человек. Свои автографы под ним оставили не только жители Сарапула и Удмуртии, но и других российских городов. Руслан рассказывает, что под обращением подписались даже жители других стран. Только при подсчете голосов их подписи учитывать не будут.

Правда, как признается сам Руслан, в то, что правосудие восторжествует, он верит не особо.

- Последние случаи, когда Владимир Жириновский оскорблял кого-либо, закончились для него выговором, его просто попросили извиниться, - говорит он.

Не особо надеется он и на то, что примут какое-либо решение по этому вопросу в Следственном комитете.

Мы следим за развитием событий.

Видео: youtube.com, пользователь INFORM-24. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Я не спорю, что в данном случае Жириновский В.В. вышел за рамки дозволенного. Однако к тем, кто серьезно относится к его выходкам, порекомендовал бы обратиться к психиатру. 

  • И этот человек не оставляет надежд стать президентом. Тьфу, позор!

  • Как это Ижлайф осмелился на такой выпад в сторону?

    А уже 1630 голосов собрано! Но на верхах игнор полнейший не слышали они нас не слышат и слышать не желают!

  • 999

    Все правильно сказал!

  • Для жителя Сарапула, парень ты бы лучше в спорт зал ходил, а не подписи собирал. Если журналистка считает. что ее оскорбили то она в полне самостоятельная и может сделать все сама и без помощи вас. А если ты самым путем решил пропиарить свое имя за счет Жириновского, это уже смешно такаих как вы по стране миллионы.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus