Пенсионер из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной
Фото: bloknot.ru

Пенсионер из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13375

О своем желании мужчина заявил после прямой линии Президента России.

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин готов предложить бывшей первой леди Людмиле Путиной руку и сердце, сообщает РИА Новости.

- Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится, - приводит его слова Эхо Москвы.

Пенсионер высказал надежду, что Людмила Путина узнает о его предложении из СМИ. Сделать предложение Бабина побудили слова Президента России во время «прямой линии». Владимира Путина спросили, когда страна увидит первую леди. На что он ответил, что сначала надо выдать замуж Людмилу.

Юрий Бабин прославился в декабре 2012 года, когда выставил на продажу свою коллекцию однокопеечных монет. 5 миллионов копеек весом 7,5 тонны он оценил почти в 20 миллионов рублей.

Позже имя Бабина прозвучало в СМИ после предложения предоставить 5 комнат в своем коттедже для Эдварда Сноудена.

В минувшем же году Бабин хотел заменить свою фамилию на “Президент-Великой-России-Бабин”. Однако ему было отказано.

Развод Путиных

Прожившие в браке практически 30 лет Владимир и Людмила Путины в развелись в прошлом году. Они заявили, что это их общее решение и назвали развод цивилизованным. У Владимира и Людмилы Путиных две дочери - Екатерина и Мария.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну все, попал товарищ Бабин - за ним уже выехали сотрудники ФСБ и ФСО. Захомутают хлопчика и в больничку на лечение, ума-разума набираться.

  • У него с головой все в порядке?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus