Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ходе «Прямой линии»
Фото: content.izvestia.ru

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ходе «Прямой линии»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9478

Вопросы уже принимаются. Самым часто задаваемым остается вопрос об увеличении пособия по уходу за ребенком. <онлайн-трансляция с 12:00>

Прямая линия с Владимиров Владировичем пройдет в четверг, 17 апреля. Начнется она в 12:00. Трансляцию можно будет посмотреть на Первом канале, также будут транслировать диалог Президента страны с россиянами  телеканалы «Россия 1» и «Россия 24». А также на нашем сайте:

Кстати, россиянам дали возможность заранее задавать вопросы Путину. Для этого используется несколько разных способов сбора вопросов.

Так, вопросы принимают по sms или по телефону (нужно позвонить на специальный бесплатный номер, их несколько).

Бесплатные звонки: 8-800-200-40-40

Для жителей Крыма: 007-495-539-24-42

Sms-сообщения: 04040

На этот раз впервые можно обратиться к главе государства в режиме видеовопроса, отправив его на сайт, пишет Первый канал. Для крымчан и севастопольцев открыта своя, отдельная телефоннная линия. Кстати, жители новых регионов России весьма активны - их обращения на втором месте. Диапазон проблем, которые волнуют россиян, традиционно широк.

- В основном вопросы касаются социальной сферы: это ЖКХ, различные вопросы по поводу ремонта домов, квартир, очень много вопросов из Крыма поступает о том, как будет в дальнейшем в стране, как будут пенсии рассчитываться, - говорит оператор Центра обработки звонков Александр Белановский.

Вопрос об увеличении пособия по уходу за ребенком - пока самый часто задаваемый, по статистике единого центра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • оставила голосовое сообщение обо всем что наболело за эти годы.Многие говорят,что мое сообщение малая пылинка или молекула,на меня даже не посмотрят.Но хочется так много сказать,спросить любимого президента.Боже!Храни нашего Путина В.В!Дай ему мудрости и терпения!Сейчас такое страшное время.Да и Крым страдает.

  • Да, логично бы было пособие по уходу за ребенком тоже в два раза увеличить.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus